帖子详情

我的21天欧洲自助游-德瑞奥捷(全文完)

49043328休闲旅游

全部回帖
留爪,看看你眼中的欧洲
2009/07/29回复
哈哈,你去的地方偶就去了布拉格
那杀人电梯偶努力了N久,不敢拍啊,哈哈
2009/07/29回复
supermamasupermama243楼
去了欧洲自助游两次,每次都是二十多天,不过去的地方和你的都不一样,唯一就是在法兰克福转过机,发现汉莎的飞机餐好好吃。
2009/07/30回复
甜丁甜丁244楼
一气爬完楼梯  好游记好风景 也计划计划等BB上再大点也带去一起穷游!
2009/08/08回复
icesoulicesoul245楼
收藏,慢慢看
2009/11/11回复
一口气看完!
2009/11/11回复
草草07草草07247楼
谢谢分享,我2月也要去德国,
2010/01/18回复
kenny仔kenny仔248楼
LZ,我都好向往自由行去欧洲噶,但是我的英语水平差了点
所以好多地方都不方便,如果LZ下次可以带埋我去就好喇,你地2人,我地2人,4个人中方便啦其实~~~~
eavillaeavilla249楼
看到图片了。。很不错的一次旅途啊。超级羡慕啊。我们可没有时间去那么久了···
我都要几年后先可以出远行啦,而且下次就会加多个成员,嘻嘻~~~
2010/01/19回复
想吾到甘耐的帖都俾人翻出来
好感动
写游记有很大程度是写给自己看的,加不加精的其实无所谓。LZ的游记写得很好啊!!!
edwardliedwardli253楼
希望能带上我们夫妻俩,我们将会是很安静的驴友,另外我LG说了要好好学德文的,
晕~~~~~~我们都是讲英文
对德文一窍不通
senllysenlly255楼
全文睇完,
佩服LZ咯准备工夫做到甘足,通常我出游都只做大概咯行程计划
学习学习先...等我LG吹哨出发
2010/01/20回复
坚持了十几个小时,咬文嚼字的,间间断断的,把这篇美不胜收的图文,看了一遍。

除了羡慕,就是感触。

那么多姿的生活,自己背包游大半个欧洲的勇气。我自问没有。

送花,送祝福
今天自己又重新回味了去年的这次旅行,感概良多啊~~~~~~~(由于我是打拼音,所以也发现不少错别字,有些错得~~~不好意思再说了9 )
今年4月,我的宝宝就要出生了,要开始我的新一段旅程
senllysenlly258楼
忍不住又走左入来,发现LZ咯BB快出世,提前恭喜一下,祝宝宝健康活泼
向往啊~
chilamychilamy260楼
LZ的文字写得很通顺,图片照得很美丽,顶
猜你喜欢

其实我不爱台湾~~~8天自由行

2016年寒假澳大利亚15天亲子自助游(完)

记录最详细最新的个人泰国签证所需的资料(新鲜滚热辣8月新址领事馆)

终于拿到新加坡签证,讲讲痛苦的经历吧。

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >