帖子详情

【运动+控食】3个月减20几斤的心得(附瑜伽视频免费学)

31183194时尚扮靓

全部回帖
我也想要,LZ发给我啊,谢谢了
2009/05/09回复
xy_huxy_hu122楼
我也要
2009/05/09回复
2009/05/10回复
女人要是搞定不了身材,怎么搞定得了好男人。 金句啊,牢记了。
呵呵,胖子 还真多。
哈哈,加油!
me too
做记号,LS的都发了
2009/05/11回复
谢谢楼主的辛勤劳动!我想要视频。
2009/05/13回复
云衣裳云衣裳130楼
玮仔猪玮仔猪131楼
我也想要
顶!!!
LZ的经历跟我好像,减肥方法有很多都是我值得学习或者用过后效果很好的!!!
我也在生完宝宝一年后,减掉了怀孕以来重了的50斤(生完孩子,半年后还有20多斤的肉肉,才开始减肥的。)
LZ的办法真的很好,大家要有信心,坚持最重要!!!
送花了
另外,我也想要你的瑜伽视频,请发到我的邮箱taojinannie@yahoo.com.cn
顺便说说我的方法:
1、三餐:
早餐一定要吃,一般我吃一个馒头+一杯豆浆,或者两片全麦面包+一瓶酸奶;
中餐很少的饭,一点肉,大部分是菜。不光是青菜,蔬果类也是很好的。每个人每天最少一斤的蔬菜瓜果的摄取量(是我国际营养师的妈妈说的);
晚餐只吃菜,或者只吃水果。睡前3小时不吃任何东西。
2、运动:
我有点懒,所以每个星期两次瑜伽都经常没坚持 。不过每天尽量走路25-30分钟(利用上班或者下班的路程)。另带偶尔的爬爬楼梯、出去运动。
3、小窍门:
每天清晨起来首先一杯白开水,然后顺时针按摩肚子120下。大概2分钟就搞定了。这个能有效排毒和治疗便秘。如果有点拉稀的反应,就顺时针60下,逆时针60下。
踮脚,双手按在腹部,收腹提臀,快速连续的踮脚60次。瘦腿效果不错。

每餐过后最少半小时不坐下,站立!!!这个很有效,肚子一定会小的。
4、减肥黄金周:
再就是YJ过后的那个星期(减肥黄金周),这时身体的新陈代谢非常快,好好把握这周一定有好的效果。我一般YJ后的第一天只吃苹果(少于5个),第二天水果+低脂酸奶,第三天很少的菜。然后加上运动,多多的运动(疯狂的逛街能让你达到目的,又不会很辛苦 )。然后就恢复正常。因为平时吃的已经不多,胃口也小了,所以这几天很容易过去的。这样还能帮你顺利度过减肥的瓶颈期。
虽然我用了半年才减了20多斤,远没LZ的效果显著。很大的原因是自己运动不够吧。但是每天的坚持,一定能达到自己的目的“搞定了自己的身材,然后搞定我的LG”

2009/05/14回复
楼主为什么不把视频贴上来给大家看呢?5
2009/05/14回复
园园~BB园园~BB134楼
我也想要视频啊,麻烦发给我啊,谢谢~~~~
2009/05/16回复
2009/05/17回复
FUSEN108FUSEN108136楼
猪仔仔猪仔仔137楼
艳丫头艳丫头138楼
我也想要,已经短你了
昨天09:41回复
还有视频吗?我也想要啊~~~
昨天10:13回复
宥妈宥妈140楼
麻烦发瑜珈视频给我吧,邮箱已经短你了,谢谢!
昨天10:45回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

没怎么运动过,半年内瘦了10斤。。

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看真相】

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >