帖子详情

美素药房与超市的不同,吃美素的妈妈有研究过吗?

13795133婴幼育儿

大家有没有发现我们这边的美素和香港澳门药房的一样,盖子的最外周有一倒三角形,(拿起塑料盖侧一点看就可以看到,反光不容易看到.)三角型里圈着一个数字的,旁边还有一个数字。若是超市的,旁边那个数字不是在三角型旁边,而是在三角型对面,在药店的基本都是在三角型旁边
       前两天我到母婴店逛一下,看到有美素,(1段才145),就看一下那三角符号,当时我还找不到,店主笑了,随后指给我看,然后说,看来你对这个很熟悉哦,一般人是不会知道的,我晕.
       我就问其实是有什么区别呢,我说那边的药房都是卖这种的,超市卖的不是这种.他笑了笑,是有区别的,但死活也不告诉我.所以那个妈妈知道,我真的很想知道.

我说的三角形是这个,(但这不是美素的)

全部回帖
fsivwsfsivws沙发
沙发自己坐
2009/04/27回复
hanxzh03hanxzh03板凳
我也想知道,帮顶
sam7lsam7l4楼
你是说那个循环再用的三角形吗?我的是在香港万宁买的,三角里面有个小数目字,外面也有个大的数目字哦,但我不知道是什么意思
yujianyujian5楼
不明
sam7l:
你是说那个循环再用的三角形吗?我的是在香港万宁买的,三角里面有个小数目字,外面也有个大的数目字哦,但我不知道是什么意思
查看原文
区别就是在你说的三角形,但具体是什么区别,很想知道
bb30gzbb30gz7楼
儿子出生到现在一直吃港版美素,有时叫朋友从香港买回来,有时在母婴店买,但好象都差不多,区分不出来,晚上回去再认真看看LZ说的问题,谢谢了.
sam7lsam7l8楼
我猜会不会是奶粉罐回收的问题,只是瞎猜的
bb30gzbb30gz9楼
借LZ贴问下各位吃完奶粉后的罐罐怎么处理啊?
我还发现了另外一个问题,我上次去香港买回来的奶粉,有的吃完后会有很多的泡沫,有的就没有,不知道是什么原因呢。有没有MM知道?我的是在药房买的。
这是我在网上搜到的,说的是雅培
"发现不同产地的奶粉罐的塑料盖内侧标识不同,新西兰的是IML、箭头三角形内有个4、LDPE、8;爱尔兰的是W16、箭头三角形内有个4、PE-LD、有些像人形的图案、象是小杯小叉的图案。说实话我有些迷惑,打了800电话,答复是不同产地、不同经销商、不同批次的会有不同标识,不知大家是怎么看的,希望对这方面问题比较懂的帮忙解释一下。"
   然后又看到说惠氏的,但我查了下我家以前喝惠氏的空罐,更是迷惑了.因为是没有标识的!!
一直在吃美素的妈妈上来说一说
我也想知道,帮顶
我都想知
关注中
我也准备换港装美素,学习!
学习!
还是,没有人知道答案呢
连接不了,算了,是有图片的
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

上周日澳门,怀疑买到假无比滴

港版美素和大陆版全对比,欢迎大家围观!

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

12月22日香港血拼(败金,败手表,买美素3等)一日行

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >