帖子详情

写给将要剖腹产的妈妈们(我的两次剖腹产经历)

164374908怀孕妈妈

全部回帖
yedannieyedannie221楼
支持~
2009/08/13回复
楼主写的很好 学习了 不过感觉貌似剖腹产也有点痛苦 我的神呀
babylinkibabylinki223楼
感谢楼主~~~
elainegzelainegz224楼
因为我太瘦,医生说我盆骨狭窄,到时可能要剖腹产,听了LZ说的,感觉好恐怖.....
好怕哦,感觉很痛啊
2009/08/14回复
萧潇飘雪:
楼主写的很好 学习了 不过感觉貌似剖腹产也有点痛苦 我的神呀
查看原文
何止有点?
2009/08/17回复
贝小熊贝小熊227楼
有点怕怕的~~
谢谢!学习了
liusan77liusan77229楼
知道越多越怕
liusan77:
知道越多越怕
查看原文
我怀孕的时候也是,都不敢看讲述怀孕知识的书,越看越担心,夜不成眠
2009/08/19回复
顶起来
2009/08/20回复
lgqtlgqt232楼
在liba上看见一些剖的妈妈说手术后贴3M的专用剖腹产胶布,伤口好得快些,而且预防增生。不知道有效不?LZ现在伤口恢复得好吧?
2009/08/27回复
小烟小烟233楼
7 我不知道生完还有那么辛苦的事情等着我。。。做母亲真伟大。。!!55555555555555555好怕。。。
BellayBellay234楼
感谢
成果成果235楼
2009/08/28回复
sueso16sueso16236楼
好贴
2009/08/28回复
lgqt:
在liba上看见一些剖的妈妈说手术后贴3M的专用剖腹产胶布,伤口好得快些,而且预防增生。不知道有效不?LZ现在伤口恢复得好吧?
查看原文
不知道这样算是好不好,偶尔会又痒又痛
2009/09/01回复
顶起来
2009/09/02回复
顶起来
2009/09/07回复
猜你喜欢

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

亲身经历的宫腔镜手术

【shuyand的生产记】揭开剖腹产神秘的面纱——小山楂诞生记

分娩日记 一辈子忘不了的经历 准妈妈必看

我的好孕与生产经历

已经去结扎了,说说我的感受吧!

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >