帖子详情

写给将要剖腹产的妈妈们(我的两次剖腹产经历)

164431908怀孕妈妈

全部回帖
不客气,希望能帮助大家
2009/06/06回复
陈李颖陈李颖162楼
顶一下
谢谢帮顶
jackie221jackie221164楼
21        有些人说红枣、猪肝、乳鸽、麦芽、人参、韭菜是退奶的食品,可是红枣、乳鸽、麦芽对我显然退奶作用不大,其他的我没试过。
jackie221jackie221165楼
21        有些人说红枣、猪肝、乳鸽、麦芽、人参、韭菜是退奶的食品,可是红枣、乳鸽、麦芽对我显然退奶作用不大,其他的我没试过。

如果是怀孕期间吃这些东西呢?我经常吃啊!
我是很大程度都要剖的了。剖完后是不是身材很久都恢复不了?楼主说伤口不疼,要一年时间,那这一年内就不可以做运动了?瑜伽呢?
jackie221:
21        有些人说红枣、猪肝、乳鸽、麦芽、人参、韭菜是退奶的食品,可是红枣、乳鸽、麦芽对我显然退奶作用不大,其他的我没试过。如果是怀孕期间吃这些东西呢?我经常吃啊!
查看原文
应该没什么问题,不过快生的时候,我没敢吃这些,那时因为口很渴我喝很多汤
2009/06/07回复
小吴B妈:
我是很大程度都要剖的了。剖完后是不是身材很久都恢复不了?楼主说伤口不疼,要一年时间,那这一年内就不可以做运动了?瑜伽呢?
查看原文
听说完全不疼,要等一年,我现在两个月基本上不是很疼,不过伤口会很痒,就像我们割破手指在伤口愈合的时候,也会很痒这个道理
精叻妈咪:
我计划剖腹,多谢楼主的分享。 我也有同事是剖腹的,但她说不是太痛,没有想像的痛苦,希望剖腹的妈妈都可以像同事一样幸运。
查看原文
我觉得最痛是压痛
学习!
我两个宝宝都系剖腹产的,有同感,帮顶。
2009/06/08回复
yanhao妈咪:
我两个宝宝都系剖腹产的,有同感,帮顶。
查看原文
你真幸福,很羡慕你,谢谢帮顶
2009/06/08回复
顶起来
2009/06/09回复
noel82noel82174楼
学习
2009/06/09回复
顶起来
2009/06/10回复
顶起来
2009/06/11回复
健康小小吴:
谢谢楼主。现在还在纠结怎么生?顺还是剖?
查看原文
不客气,你指的是脐带绕颈吗?要看到时的情况,听说有些脐带绕颈也可以顺产的
2009/06/12回复
顶起来
2009/06/13回复
猜你喜欢

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

亲身经历的宫腔镜手术

【shuyand的生产记】揭开剖腹产神秘的面纱——小山楂诞生记

分娩日记 一辈子忘不了的经历 准妈妈必看

我的好孕与生产经历

已经去结扎了,说说我的感受吧!

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >