帖子详情

写给将要剖腹产的妈妈们(我的两次剖腹产经历)

163163908怀孕妈妈

全部回帖
顶起来
2010/11/17回复
谢谢分享
2010/11/18回复
2010/11/18回复
顶起来
2010/11/19回复
queen_huiqueen_hui385楼
好详细啊,先学习下啦!
xuerongxuerong386楼
帮顶
vivianjobvivianjob387楼
知道的多一点,心里没那么害怕了
亲的经验很宝贵,学习了
youna24youna24389楼
顶一下
2010/11/20回复
谢谢楼主,很详细咯
suniyesuniye391楼

怎么我觉得顺产跟剖腹一样恐怖
2010/11/22回复
2010/11/22回复
顶啊
2010/12/18回复
插尿管真的是痛得要死,,,我以前生病做手术的时候,,,尿管插进去,,,我痛得整张脸变成惨白,,,那护士都给我吓到。。。
2010/12/18回复
谢谢分享,来学习的。
2010/12/24回复
开心女开心女397楼
学习
2010/12/27回复
shededjshededj398楼
知道多一点好像更害怕啊!
2010/12/27回复
谢谢分享,不过看得我呼吸加快,因为我可能要遇到上面所写的全部痛楚。
2011/01/01回复
reneeweireneewei400楼
学习学习~
2011/01/01回复
猜你喜欢

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

亲身经历的宫腔镜手术

【shuyand的生产记】揭开剖腹产神秘的面纱——小山楂诞生记

分娩日记 一辈子忘不了的经历 准妈妈必看

我的好孕与生产经历

已经去结扎了,说说我的感受吧!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >