帖子详情

写给将要剖腹产的妈妈们(我的两次剖腹产经历)

179849908怀孕妈妈

全部回帖
cc1219cc1219441楼
好害怕啊  天啊~
2011/03/12回复
hust999hust999442楼
八错
2011/03/12回复
伴山猪伴山猪443楼
人间有爱:
你没看错,我的儿子是没了,他只活了3天半,不过他不会孤单,我的爱会永远陪伴着他
查看原文
收藏了,医生说因为我是双胞胎,所以剖的机会是90%。看了之后觉得好恐怖哦~
但你宝宝为什么会这样呢?是先天还是后天医院造成的呢?你也要加油哦!
2011/03/14回复
请问一下剖腹产的话要准备的护理垫、产妇卫生巾数量跟顺产一样么?各要准备大概多少?
2011/03/14回复
有点惊惊,多谢LZ分享!
2011/03/15回复
newtakenewtake446楼
你的提醒很有用!
2011/03/15回复
乱了思绪:
请问一下剖腹产的话要准备的护理垫、产妇卫生巾数量跟顺产一样么?各要准备大概多少?
查看原文
应该都差不多,不过这要看个人体质,就是说产后恶露多不多,一般来说,准备两三包应该没错
2011/03/21回复
伴山猪:
收藏了,医生说因为我是双胞胎,所以剖的机会是90%。看了之后觉得好恐怖哦~但你宝宝为什么会这样呢?是先天还是后天医院造成的呢?你也要加油哦!
查看原文
当时没能起诉,谢谢你关心,请看看我新的签名吧
2011/03/21回复
顶~
2011/03/29回复
帮顶
留个爪,谢谢楼主!
Helen1999Helen1999452楼
学习
五月^兔宝宝^:
留个爪,谢谢楼主!
查看原文
别客气,谢谢
2011/05/01回复
再次仔细的阅读自己写的这篇文章,真是百感交集
2011/05/06回复
asoneasone455楼
不知道是顺产还是剖腹啊。。现在学习了
凉山山凉山山456楼
太详尽了,感谢楼主
看了之后更害怕了,想想能顺产还是顺产吧!!
sherryyipsherryyip458楼
“医生帮你压出腹中淤血的时候,那才是真正的最痛。”
请问不可以在麻醉未过时,压出淤血吗?
sherryyip:
“医生帮你压出腹中淤血的时候,那才是真正的最痛。”请问不可以在麻醉未过时,压出淤血吗?
查看原文
压淤血的时候是在麻醉没完全过的时候压的,也许过了吧,这一点我已经记不清楚了。
2011/05/14回复
学习了,谢谢!
2011/05/14回复
猜你喜欢

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

亲身经历的宫腔镜手术

【shuyand的生产记】揭开剖腹产神秘的面纱——小山楂诞生记

分娩日记 一辈子忘不了的经历 准妈妈必看

我的好孕与生产经历

已经去结扎了,说说我的感受吧!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >