帖子详情

写给将要剖腹产的妈妈们(我的两次剖腹产经历)

164430908怀孕妈妈

全部回帖
不客气
2009/05/29回复
dudydudy142楼
不错不错
LOVE粒:
请问一下,检查宫开了几指是从肛门伸进去的?不是阴道吗?8
查看原文
现在回想起来都觉得很恐怖,而且要检查很多次,我本来不怕的,被她们这样弄法,搞得我很紧张
eagle18eagle18144楼
我的身体条件决定我只能剖腹,楼主的贴子很有用。
另外,想问一下,剖腹要打麻药,那什么时候才可以给BB喂奶呢?主要是怕麻药对BB有影响
PP1001PP1001145楼
我们住得好近哦,我也好害怕, 过2天就住院了,打算开刀
2009/05/31回复
eagle18:
我的身体条件决定我只能剖腹,楼主的贴子很有用。另外,想问一下,剖腹要打麻药,那什么时候才可以给BB喂奶呢?主要是怕麻药对BB有影响
查看原文
由于手术当天产妇基本上不可以吃喝什么东西,就是手术后六小时了才可以喝点水,所以那天还没什么奶,
而麻药在手术后四小时就是小了,所以应该没什么影响,我也不太懂,最好问一下医生吧
好帖
PP1001:
我们住得好近哦,我也好害怕, 过2天就住院了,打算开刀
查看原文
是什么原因要开刀的?
顶起来
2009/06/01回复
顶起来
2009/06/02回复
birthdaybirthday151楼
不想剖。还是要学习。楼主辛苦了
birthday:
不想剖。还是要学习。楼主辛苦了
查看原文
大家都辛苦了
说的很详细
好经验,顶
龙子晴龙子晴155楼
很好!不过看了很害怕呢!
谢谢~~~
若感动请转发:
好贴子哦,大家不顶说不过去
查看原文
真有义气,谢谢
2009/06/05回复
顶起来
2009/06/06回复
欢宝宝欢宝宝159楼
谢谢!你真有心!
2009/06/06回复
猜你喜欢

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

亲身经历的宫腔镜手术

【shuyand的生产记】揭开剖腹产神秘的面纱——小山楂诞生记

分娩日记 一辈子忘不了的经历 准妈妈必看

我的好孕与生产经历

已经去结扎了,说说我的感受吧!

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >