帖子详情

写给将要剖腹产的妈妈们(我的两次剖腹产经历)

164429908怀孕妈妈

全部回帖
旅行的蜗牛:
学习了,谢谢!
查看原文
别客气,希望对你有用。
2011/05/17回复
顺产or剖腹?挣扎当中……
2011/05/17回复
plzbabyluck:
顺产or剖腹?挣扎当中……
查看原文
如果是我的话,会毫不犹豫地选择剖腹产。
2011/05/19回复
cat45cat45464楼
更正第三点!~检查宫口怎么可能在肛门检查呢??有点常识都知道吧!!!你说检查BB的头到了哪里还说得过去!~
2011/05/19回复
人间有爱:
如果是我的话,会毫不犹豫地选择剖腹产。
查看原文
顶起来
2011/05/20回复
jerrylingjerryling466楼
整理得很有条理,赞一个!
TonyGorTonyGor467楼
收藏起来!
jerryling:
整理得很有条理,赞一个!
查看原文
谢谢你给与的肯定。
人间有爱:
谢谢你给与的肯定。
查看原文
顶起来
昨天13:36回复
miyasrmiyasr470楼
cat45:
更正第三点!~检查宫口怎么可能在肛门检查呢??有点常识都知道吧!!!你说检查BB的头到了哪里还说得过去!~
查看原文
我替楼主回答。
检查宫口开多大了是有两种选择的,阴检或者肛检,我觉得阴检可能比肛检容易接受吧,但频繁阴检容易感染。
昨天20:13回复
renyy2010renyy2010471楼
太感谢
昨天20:24回复
yoyoxjsyoyoxjs472楼
谢谢了,学习@
昨天22:26回复
好详细呀,多谢分享
昨天23:33回复
顶啊,高龄双胎肯定要剖了我
今天10:31回复
miyasr:
我替楼主回答。检查宫口开多大了是有两种选择的,阴检或者肛检,我觉得阴检可能比肛检容易接受吧,但频繁阴检容易感染。
查看原文
谢谢你,我们从高中时的卫生课,开始老师就是只跟我们说了肛检这么回事,只是当时我没在意,直到真正身临其境才体会到,于是就把这感觉也写了出来。
没想到她这么激动。
今天12:51回复
lixiong_liu:
顶啊,高龄双胎肯定要剖了我
查看原文
加油啊,祝福你,
今天12:52回复
我也准备要剖!谢谢!
2011/05/28回复
谢谢分享呀
查小兔查小兔479楼
感谢楼主的分享!
猜你喜欢

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

亲身经历的宫腔镜手术

【shuyand的生产记】揭开剖腹产神秘的面纱——小山楂诞生记

分娩日记 一辈子忘不了的经历 准妈妈必看

我的好孕与生产经历

已经去结扎了,说说我的感受吧!

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >