帖子详情

广州各大家具家电卖场地址和点评收集,去买过家具家电的来做评委

68078192装修家居

在广州,你们都去哪里买家电家具?
     家具家电是耐用消费品额,买了就会陪伴你们家两三年甚至更久,所以很多版友在购买时都会货比三家,认真选购,所以,去买过家具的兄弟姐妹们,都来评评你去采购过的地方。又是一个伟大的广州家具卖场地图项目啊,利民工具都由大家来亲自制作勒

血拼达人的, 顺便把自己私藏的可以买到平靓正的小卖场给贡献出来

参与格式:

妈网ID:

卖场地址: 

购买物品清单和价格:

卖场服务和环境点评:

(可以分这个卖场的亮点和缺点来评)

精选回帖
23楼
1970/01/01回复
ID:厨卫家电液晶电视等离子电视、厨卫家电(抽油烟机、燃气灶、消毒柜、热水器、洗碗机、电饭煲........)各大品牌的厨卫电器都有。您可以去淘宝店看产品的说明:淘宝店:http://shop36690020.taobao.com可以提供团购最低报价,您也可以去商场看机子再来报价,一台也可以报价,保证是广州最低价格。所有电器都是联保,售后安装,市区免费送货安装。欢迎光临新大陆品牌商场:http://shop36690020.taobao.com
2009/05/24回复
homebushomebus157楼
能把券上面的详细使用规则跟限制条件完整公布出来吗?
2010/12/23回复
zjzj88zjzj88166楼
具体的时间和地点哪里能看到呀,谢谢
2011/02/15回复
全部回帖
奥林匹克体育中心旁边花花世界的美居中心的家具如何啊?有没有人去看过?
昨天17:09回复
syxhhssyxhhs板凳
我家没这方面人才,也没特殊工具,就是两个普通的螺丝刀,如果有电动螺丝刀就会快很多了。
其实组装第一件时,看了半天才知道怎么下手的,不过,熟能生巧,装的多了就熟练了。
昨天21:21回复
syxhhssyxhhs4楼
wintergrass:
奥林匹克体育中心旁边花花世界的美居中心的家具如何啊?有没有人去看过?
查看原文
去看过,没买,那里的价位比较高,当然东西也好,可惜不是我们消费的层次
昨天21:23回复
syxhhs:
去看过,没买,那里的价位比较高,当然东西也好,可惜不是我们消费的层次
查看原文
谢谢!
今天03:20回复
我也要买家具,不过得到七月份后,到时候关注一下家具展,不知广州在哪开呢
今天21:28回复
我最近在网上订了沙发荼几及鞋柜,价格还是不贵的,买过的人评价,都说挺不错。我还没收到货。希望好吧。担心中。而且还不知怎么弄上楼及怎么安装。厂家也是顺德的。
今天22:15回复
syxhhssyxhhs8楼
小蝈蝈妈:
我最近在网上订了沙发荼几及鞋柜,价格还是不贵的,买过的人评价,都说挺不错。我还没收到货。希望好吧。担心中。而且还不知怎么弄上楼及怎么安装。厂家也是顺德的。
查看原文
一般家具都是纸箱包装的,像茶几,鞋柜不会太重的,估计和老公两个人就可以搬回家了。
可能沙发比较重,请一位男性邻居把那个忙应该可以了吧,我们的沙发,只是把腿钉上去就好了,不用安装。不知你们的什么样。
如果三件找搬运工(可以找小区门口收报纸的),给他们三五十块应该可以了。

2009/05/29回复
syxhhs:
一般家具都是纸箱包装的,像茶几,鞋柜不会太重的,估计和老公两个人就可以搬回家了。可能沙发比较重,请一位男性邻居把那个忙应该可以了吧,我们的沙发,只是把腿钉上去就好了,不用安装。不知你们的什么样。如果三件找搬运工(可以找小区门口收报纸的),给他们三五十块应该可以了。[ 本帖最后由 syxhhs 于 2009-5-29 08:44 编辑 ]
查看原文
谢谢了,很实用。
蛋黄蛋黄10楼
补充:货是从花都的长虹大货舱出的货,送货上门的。
我就是货到,验好机后才付款的。
关注,6月要买个床~之前看好宜家的,看了帖子感觉要重新考虑了。。。
2009/05/30回复
去乐从买家具的妈妈要慎重了,那儿不是太好,就是太差。还有好多托。
好的品牌家具价格有些比在广州还贵很多。
差的家具,广州随便哪个卖场都有。价格咋一看觉得便宜。对比一下质量,算上运费和人工一点都不划算。
还有一感觉那儿奸商多,货不对版。

2009/05/31回复
乐从的地方,鱼龙混杂
眼力好,又懂得杀价的,也是不错的。
2009/05/31回复
winchowincho14楼
人参:
从黄沙的一家实体店拿了一台42的"液晶电视"?请问是什么牌子,什么型号?牌子型号不同,价格会相差很远的哦......
查看原文
我朋友拿的是飞利浦的7403,4月份拿的。
2009/06/23回复
我在宜家买了一张沙发床3699元

2009/06/23回复
和几个朋友一起买了房子,准备10月份和几个朋友到顺德去买
2009/06/24回复
yy654050144:
我打算家具展的时候买家具,三月的时候家具展很多家具打折卖了,不过那时没有房啊,没下手。所以看看8月家具展。 请问睿睿妈8月 在哪开呢?我也想去看看。
查看原文
同问。如果有,请麻烦短我一下,我也想去看看
yy654050144:
我打算家具展的时候买家具,三月的时候家具展很多家具打折卖了,不过那时没有房啊,没下手。所以看看8月家具展。 请问睿睿妈8月 在哪开呢?我也想去看看。
查看原文
正好想买家私呢,红苹果的怎么样呀,妈妈们,给点意见吧,谢谢!
eenneenn19楼
同感7
2009/07/24回复
猜你喜欢

广州定制家具用什么板材好?哪个牌子好?性价比高又环保的有吗?(附广佛莞家具卖场)

佛山顺德乐从买家具小体验(分享)

我的北欧风家具选购历程记

真心求教:北欧或日式风格的橡木家具哪里有卖啊?

红·树·湾家具卖场

广州市建材家具卖场汇总~~已经全部更新完毕~~欢迎各位妈妈来加卖场点评哦~

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >