帖子详情

报了农林下路小学的家长请进来谈谈!

19532134家有小学生

全部回帖
玲珑:
睡舞蹈室地下,,有垫子.
查看原文
这样呀?那我可得再考虑考虑。
2009/06/19回复
caowwgzcaowwgz82楼
群主这两天没有登陆QQ么,为什么一直不能入群啊
不好意思,出差两天,让大家久等了,申请的我都已经通过了,欢迎大家多些交流!
我家的儿子明年是农林的新生,所以也开始进来凑凑热闹。
玲珑玲珑85楼
英子0724:
这样呀?那我可得再考虑考虑。
查看原文
而且空调漏水了,,几十人睡一个教室。
真的假的啊!这么恶劣的条件啊,晕死!
2009/06/20回复
玲珑:
而且空调漏水了,,几十人睡一个教室。
查看原文
这么可怜啊,天啊,我家的是没有选择必须托管啊
2009/06/20回复
我问过了,我朋友的孩子都是在学校托管的!别人的孩子能这样,我们也可以的啊!再说了,给孩子吃点苦没什么的!我们一年级的新生都是睡课桌课椅的!
2009/06/23回复
我儿子也是农林09年新生,请问您们的孩子都分班了吗?
您们的孩子都分班了吗?
英才与农小挂钩吗?我不大想在课外给孩子添加功课,只想送去学一些兴趣班。
请问有家长对东山区这边的爱普森英语了解吗?我儿子在幼儿园里一直跟他们的幼小课程。现在小学阶段的就改芝麻街的教程了,请问哪儿的教学质量可以吗?
昨天10:38回复
nancy幽谷兰:
我问过了,我朋友的孩子都是在学校托管的!别人的孩子能这样,我们也可以的啊!再说了,给孩子吃点苦没什么的!我们一年级的新生都是睡课桌课椅的!
查看原文
我也问过那个副校长了,她说没有床,只有垫子。
我到不是怕她吃苦,而是我女儿是一个比较难入睡的孩子,怕人太多太吵会睡不了午觉,下午也就没有精神上课了。
昨天12:56回复
我女儿也很难入睡,让孩子适应环境吧!
昨天13:11回复
请问农林下路小学中午可以接回家吗?
昨天23:36回复
还有就是下午几点一般是几点放学?我儿子下学期就要转到这所小学,正考虑是否上网络班,能否给个建议,谢谢。
昨天23:37回复
建议幽兰不要搞新生群,因为人不多,我觉得搞一个农小的群,里面有不同年级的妈妈,这样也方便向高年级的家长请教问题,你觉得呢?
今天13:11回复
这个建议很好,其实我们那个群里有好几个不是今年新生的家长了,呵呵!
2009/06/29回复
农下对口的初中是哪里啊?怎么样呢?
2009/07/03回复
象牙丝象牙丝100楼
你们报了什么班?我是报的非网络班
2009/07/05回复
猜你喜欢

农林下路小学好还是环市路小学好?

农林下路电车站旁地下停车位出租

东风东学位房还是农林下路学位房呢?

农林下路小学还是铁一小好?

分享:省一级农林下路小学2016招生摸查通告

铁一还是农林下路小学?

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >