帖子详情

报了农林下路小学的家长请进来谈谈!

19533134家有小学生

全部回帖
哈哈,指不定谁照顾谁呢!
2009/06/15回复
我孩子正在农林下读书,去年本来招4个班,有多一半的家长报了网络班,所以开学时,2个网络班各42人左右,两个普通班只31、32人。我们选的普通班,班上这么少人,比幼儿园还少(幼儿园大班48人,老师未增加),至少我作为家长太高兴了

没有确切了解成绩有何区别。

报网络班的家并不能说是有钱人家,至少是家庭经济不成问题、而且肯定是注重教育的。
我们普通班的家长家庭也过得去,不过有个别家庭经济条件比较有限的“街坊”(地段生),可能家长不太注重教育,孩子成绩不好。我很替老师可惜,因为一个这样的孩子如果考40分,班平均分就降了。

目前为止,老师我都挺满意。

如果成绩有差异,其中一个原因可能是:普通班的个别家长不太注重教育。
个人觉得网络教育肯定不是万能的,一种新的教育方式,有待时间检验。传统教育仍有其优势。

个人觉得,家庭教育远远大于学校教育。好的老师的人格带给孩子的影响、好的老师教会孩子会学习、爱学习、有品德,这比好的硬件要强很多。
谢谢楼上妈妈分享经念,学习了,
蛋咪蛋咪64楼
我觉得小孩在读农林下路小学的网络班很好啊,老师很负责任。
呵呵,谢谢各位有经验的妈妈过来介绍情况,让我们这些后来的人了解情况,不管选什么班关键要靠家庭的教育。
总的来说,网络班的师资是好点的,这无可非议。成绩来说也比普通班要稍好些。我当初也想着怕小孩眼睛不好,没报网络班,正如19楼玲珑说的:差生很差!我小孩那班的真是没话说的,差生多! 所以各位妈妈最好想清楚了,免得像我那样后悔莫及!
2009/06/16回复
可是在网上好像觉得农林下小学不是很出名的,大家首选都是东风东、培正这类学校。看到大家对网络班的评价不一,真的很难选择啊。
看来我我们这里农林下的家长不少呢,我们这些家长应该说都是比较注重教育的,我在选择农林下之前也打听过不少学校,更是跟不少的老师咨询过,老师们都说农林下的校风不错,我之前还一直为选择这样的学校心神不宁,但是看了以上各位家长的经验,感觉自己的选择是对的!谢谢大家了!
玲珑玲珑69楼
宝贝的梦想:
总的来说,网络班的师资是好点的,这无可非议。成绩来说也比普通班要稍好些。我当初也想着怕小孩眼睛不好,没报网络班,正如19楼玲珑说的:差生很差!我小孩那班的真是没话说的,差生多! 所以各位妈妈最好想清楚了,免得像我那样后悔莫及!
查看原文
我也是啊。。。一年级的时候老师就开始说他们班两极分化很厉害了,,,现在每次都被那些几乎有10个左右的差生连累平均分啊。由于一个班上有这么几个学生,,所以老师要倾注大量的精力去帮助他们,,经常呕心沥血的管纪律,,,这样的话,,正常的上课时间里也为这些孩子浪费了很多精力。。本来全神贯注在讲课的,被个别那样一捣乱,,这课根本就没法上了。。。。
好啊,这个我来组建吧!
2009/06/17回复
89719581是新创建的09级农林下新生群,请加入
我也收到录取通知了,心终于放下来了。
我好象听说农林下路小学是有中午托管的,学生有床可以睡。如果真是这样就太好了,始终觉得在学校里面还是比在外面要安全一点。
今天才发现,农林下路小学的妈妈还不少啊,我小孩也是今年上一年级。
现在就加
caowwgzcaowwgz75楼
感谢幽谷兰
2009/06/18回复
群的队伍终于慢慢壮大了。呵呵!昨天还是至于我们两个人呢。
caowwgzcaowwgz77楼
群主,我期盼了一天怎么都没有通过验证啊
玲珑玲珑78楼
英子0724:
我也收到录取通知了,心终于放下来了。我好象听说农林下路小学是有中午托管的,学生有床可以睡。如果真是这样就太好了,始终觉得在学校里面还是比在外面要安全一点。
查看原文
睡舞蹈室地下,,有垫子.
我也是等了一天,还是没进到群呢
猜你喜欢

农林下路小学好还是环市路小学好?

农林下路电车站旁地下停车位出租

东风东学位房还是农林下路学位房呢?

农林下路小学还是铁一小好?

分享:省一级农林下路小学2016招生摸查通告

铁一还是农林下路小学?

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >