帖子详情

报了农林下路小学的家长请进来谈谈!

21101134家有小学生

昨天去了农林下路小学报名,那里的老师很亲切,工作人员很负责人,除了校园小了一点以外,我都很满意!不知道大家去过之后有什么印象呢!为了孩子大家多些交流吧!
精选回帖
玲珑玲珑19楼
去网络班吧,,我当初就是不想孩子近视才报了普通班,,结果现在是2个网络班成了重点了,,,什么设备都好一些..我孩子那班上一年级就两极分化,,差生很差,,,,..所以现在,,我女儿每天生活在水深火热中....得出来的教训是:可能报得起网络班的是家里比较有点钱和重视教育的,,,,普通班的家庭教育方面,,确实有些不怎样..但又不对,,,班上那几个最最调皮的,,,家里的父母看上去也是有文化的啊....那到底问题出在哪里呢...
2009/05/22回复
“网络班就是教小朋友上网打机!”----太危言耸听了吧。关键在家长,要控制小孩用电脑的时间和方式。
2009/05/25回复
玲珑玲珑32楼
我女儿在不是网络班的普通班,,,可最好的班确实在网络班了.......他们班连设备都好一点的,,起码家长会我就看见他们的桌子都是高级的,.........我不是说普通班的家长就没有文化,,但确实有些同学的家庭环境就不怎么样......
2009/05/27回复
67楼
1970/01/01回复
全部回帖
总的来说,网络班的师资是好点的,这无可非议。成绩来说也比普通班要稍好些。我当初也想着怕小孩眼睛不好,没报网络班,正如19楼玲珑说的:差生很差!我小孩那班的真是没话说的,差生多! 所以各位妈妈最好想清楚了,免得像我那样后悔莫及!
2009/06/16回复
可是在网上好像觉得农林下小学不是很出名的,大家首选都是东风东、培正这类学校。看到大家对网络班的评价不一,真的很难选择啊。
看来我我们这里农林下的家长不少呢,我们这些家长应该说都是比较注重教育的,我在选择农林下之前也打听过不少学校,更是跟不少的老师咨询过,老师们都说农林下的校风不错,我之前还一直为选择这样的学校心神不宁,但是看了以上各位家长的经验,感觉自己的选择是对的!谢谢大家了!
玲珑玲珑5楼
宝贝的梦想:
总的来说,网络班的师资是好点的,这无可非议。成绩来说也比普通班要稍好些。我当初也想着怕小孩眼睛不好,没报网络班,正如19楼玲珑说的:差生很差!我小孩那班的真是没话说的,差生多! 所以各位妈妈最好想清楚了,免得像我那样后悔莫及!
查看原文
我也是啊。。。一年级的时候老师就开始说他们班两极分化很厉害了,,,现在每次都被那些几乎有10个左右的差生连累平均分啊。由于一个班上有这么几个学生,,所以老师要倾注大量的精力去帮助他们,,经常呕心沥血的管纪律,,,这样的话,,正常的上课时间里也为这些孩子浪费了很多精力。。本来全神贯注在讲课的,被个别那样一捣乱,,这课根本就没法上了。。。。
好啊,这个我来组建吧!
2009/06/17回复
89719581是新创建的09级农林下新生群,请加入
我也收到录取通知了,心终于放下来了。
我好象听说农林下路小学是有中午托管的,学生有床可以睡。如果真是这样就太好了,始终觉得在学校里面还是比在外面要安全一点。
今天才发现,农林下路小学的妈妈还不少啊,我小孩也是今年上一年级。
现在就加
caowwgzcaowwgz11楼
感谢幽谷兰
2009/06/18回复
群的队伍终于慢慢壮大了。呵呵!昨天还是至于我们两个人呢。
caowwgzcaowwgz13楼
群主,我期盼了一天怎么都没有通过验证啊
玲珑玲珑14楼
英子0724:
我也收到录取通知了,心终于放下来了。我好象听说农林下路小学是有中午托管的,学生有床可以睡。如果真是这样就太好了,始终觉得在学校里面还是比在外面要安全一点。
查看原文
睡舞蹈室地下,,有垫子.
我也是等了一天,还是没进到群呢
玲珑:
睡舞蹈室地下,,有垫子.
查看原文
这样呀?那我可得再考虑考虑。
2009/06/19回复
caowwgzcaowwgz17楼
群主这两天没有登陆QQ么,为什么一直不能入群啊
不好意思,出差两天,让大家久等了,申请的我都已经通过了,欢迎大家多些交流!
我家的儿子明年是农林的新生,所以也开始进来凑凑热闹。
猜你喜欢

农林下路小学好还是环市路小学好?

农林下路电车站旁地下停车位出租

东风东学位房还是农林下路学位房呢?

农林下路小学还是铁一小好?

分享:省一级农林下路小学2016招生摸查通告

铁一还是农林下路小学?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >