帖子详情

报了农林下路小学的家长请进来谈谈!

19578134家有小学生

昨天去了农林下路小学报名,那里的老师很亲切,工作人员很负责人,除了校园小了一点以外,我都很满意!不知道大家去过之后有什么印象呢!为了孩子大家多些交流吧!
精选回帖
玲珑玲珑19楼
去网络班吧,,我当初就是不想孩子近视才报了普通班,,结果现在是2个网络班成了重点了,,,什么设备都好一些..我孩子那班上一年级就两极分化,,差生很差,,,,..所以现在,,我女儿每天生活在水深火热中....得出来的教训是:可能报得起网络班的是家里比较有点钱和重视教育的,,,,普通班的家庭教育方面,,确实有些不怎样..但又不对,,,班上那几个最最调皮的,,,家里的父母看上去也是有文化的啊....那到底问题出在哪里呢...
2009/05/22回复
“网络班就是教小朋友上网打机!”----太危言耸听了吧。关键在家长,要控制小孩用电脑的时间和方式。
2009/05/25回复
玲珑玲珑32楼
我女儿在不是网络班的普通班,,,可最好的班确实在网络班了.......他们班连设备都好一点的,,起码家长会我就看见他们的桌子都是高级的,.........我不是说普通班的家长就没有文化,,但确实有些同学的家庭环境就不怎么样......
2009/05/27回复
67楼
1970/01/01回复
全部回帖
我也收到录取通知了,心终于放下来了。
我好象听说农林下路小学是有中午托管的,学生有床可以睡。如果真是这样就太好了,始终觉得在学校里面还是比在外面要安全一点。
2009/06/17回复
今天才发现,农林下路小学的妈妈还不少啊,我小孩也是今年上一年级。
现在就加
感谢幽谷兰
2009/06/18回复
群的队伍终于慢慢壮大了。呵呵!昨天还是至于我们两个人呢。
群主,我期盼了一天怎么都没有通过验证啊
玲珑玲珑8楼
英子0724:
我也收到录取通知了,心终于放下来了。我好象听说农林下路小学是有中午托管的,学生有床可以睡。如果真是这样就太好了,始终觉得在学校里面还是比在外面要安全一点。
查看原文
睡舞蹈室地下,,有垫子.
我也是等了一天,还是没进到群呢
玲珑:
睡舞蹈室地下,,有垫子.
查看原文
这样呀?那我可得再考虑考虑。
2009/06/19回复
caowwgzcaowwgz11楼
群主这两天没有登陆QQ么,为什么一直不能入群啊
不好意思,出差两天,让大家久等了,申请的我都已经通过了,欢迎大家多些交流!
我家的儿子明年是农林的新生,所以也开始进来凑凑热闹。
玲珑玲珑14楼
英子0724:
这样呀?那我可得再考虑考虑。
查看原文
而且空调漏水了,,几十人睡一个教室。
真的假的啊!这么恶劣的条件啊,晕死!
2009/06/20回复
玲珑:
而且空调漏水了,,几十人睡一个教室。
查看原文
这么可怜啊,天啊,我家的是没有选择必须托管啊
2009/06/20回复
我问过了,我朋友的孩子都是在学校托管的!别人的孩子能这样,我们也可以的啊!再说了,给孩子吃点苦没什么的!我们一年级的新生都是睡课桌课椅的!
2009/06/23回复
我儿子也是农林09年新生,请问您们的孩子都分班了吗?
您们的孩子都分班了吗?
英才与农小挂钩吗?我不大想在课外给孩子添加功课,只想送去学一些兴趣班。
猜你喜欢

农林下路小学好还是环市路小学好?

农林下路电车站旁地下停车位出租

东风东学位房还是农林下路学位房呢?

农林下路小学还是铁一小好?

分享:省一级农林下路小学2016招生摸查通告

铁一还是农林下路小学?

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >