帖子详情

高压锅和电压力锅究竟哪个好?什么品牌好?请用过的MM介绍经验,谢谢。

1414123美食&下厨

因为小的时候听说过压力锅爆炸伤人事件,导致很有阴影。但是妈妈认为煮稀饭还是压力锅好用,豆子容易烂熟,所以坚持要买压力锅。想请教究竟是压力锅好还是电压力锅好,请用过的mm指教,谢谢。
全部回帖
dingding,

吃版的mm们,帮帮忙啊!
2009/05/18回复
各有各好吧,电压力锅不会吵,但时间要长点.高压锅就快点.
ABC58ABC584楼
我家压力锅是用的是苏泊尔的,电的是用美的的,感觉电的压力锅没有用煤气的压力好,但是很方便,不用看火,到时间会自动跳,爆炸我也听说过,但家里一直都用,不要装的太满和放掉气了再打开,一般都不会,像电的更不用担心,气没放掉是打不开的。
电压力锅好用,不用看火,省事
我家买的美的,差不多500元
两种内胆,不锈钢+不沾内层
非常好用
感谢感谢,非常感谢。
家里有美的电压力锅,也有普通的压力锅,还是喜欢电的,夏天用厨房不会太热,不用看火,不吵,还可以定时,就是贵些,我用的内胆是不锈钢的,LG说涂层不安全
yujuanyujuan8楼
我用的也是美的的电压力锅,我觉得很方便很好用。我家以前用高压锅时爆炸过。好恐怖的!!所以我推荐用电压力锅。又方便又快!!
电压力锅好
电压力锅
美的
低调D低调D11楼
学习了
我也来学习
应该电高压锅会安全些
我也用了电的,确实挺安静和省心的,不过如果你要是急着想要吃的时候,它降温挺慢的,不像高压锅可以拿到水龙头去冲·~~
zhen74zhen7415楼
这个东东太不方便。
2个月前买了电的,超级好用。不用担心爆炸,有定时功能,不用看
谢谢意见!
2009/05/19回复
miko777miko77718楼
我家用的是神州
2009/05/19回复
wellynwellyn19楼
原来那么人用美的电压力锅,我也是。就是方便,包括在夏天煲粥,只要不打开,直到第二天都不会变馊。我一般还在晚上做好粥,第二天早上热一下就可以吃啦。还省得占冰箱了。
2009/05/21回复
我家是用家能的,感觉非常安全,不是电的那种哦,降压也非常快,自怀孕四个月起一直用到现在,三年多了,利用率非常高呵,节能。
2009/05/21回复
猜你喜欢

电压力锅好还是普通的燃气压力锅

惊魂一小时!!压力锅煮绿豆粥被堵住了!!

管道煤气真的便宜很多!

电压力锅煮粥怎么才能不溢锅?

请问做橱柜中的高柜,按地柜的3倍收费是行规吗?

电压力锅煮排骨、炖鸡、炖猪脚要放多少水啊?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >