帖子详情

请速核!入口即化的约翰丹尼乳酪慕丝蛋糕开第三团啦!有多种新口味推出哦!

14267228团购回收站

团购产品:美国约翰丹尼慕丝乳酪蛋糕
一、团购来源:美国约翰丹尼蛋糕经销商,产品有QS品质保证

二、团购价格
1、团价=批费+团费3元(包括辛苦费、电话费、送货费等)
团价:80元/盒,多种口味任君选择。
这一团比之前两团的团费增加了2元,是因为做下来才发现原来1元的团费并不足以支付自提时的电话、运输等费用,所以请各位MM们谅解,本团长承诺定会提供更好的服务,尽量满足MM们自提时的要求。
2、付款方式:强烈强烈推荐使用支付宝(拍了的MM请务必在备注栏里留妈网ID),如实在没有支付宝可自提时现金交易。
支付宝链接请拍:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=b33711b5f37bcbf6c4f83098bc4f8f17&x_id=0db1

三、提货方式和时间:因为是冷冻食品,东西是直接在经销商那里拿过来然后直接给团员,只能自提。为了能让大家在端午节假日期间和家人朋友一起享用,本团将自提时间设为四天,5月25日、26日、27日和28日(即星期一二三四)
1、可选择在下班时间18:00-19:00在农讲所地铁站B出口处自提。
2、可选择在中午13:00-14:00在杨箕地铁站D出口处或者体育西地铁站B出口处自提。
3、如果需要在下午时间16:00-17:30之间提货的MM,请提前一天和团长联系,团长会安排在西门口C出口处或农讲所B出口处自提。
4、一次购买五个或以上,可按MM的要求在指定的地铁站内送货。
5团长不提供双拼或多拼,但MM们可自行商量搭拼后再向团长下单,如需团长帮忙拼好,需提前一天下单和并告知团长,否则只能自行搭拼。
6、自提时请各位MM自备购物袋或者塑料袋,蛋糕盒子的尺寸大约是220*210*70MM,谢谢配合!
7、28日是端午假期的第一天,所以各位住得远平时下班没时间自提的MM可选择这一天来自提,本团长可随时依各位MM要求送到农讲所地铁站B出口处。

四、截团时间:5月28日

五、下单格式:

产品名称和数量:
自提时间和地点:

支付方式:
联系电话:(可直接站内短信我)

支付宝链接请拍:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=b33711b5f37bcbf6c4f83098bc4f8f17&x_id=0db1

六、保存时间和方法:
冷冻(-18度)保存12个月,冷藏(0-5度)保存3天。如放在冷冻格,享用前取出常温放置20分钟,即可食用.所有产品保证最新鲜!所有产品保证不含任何防腐剂!!

七、产品简介
Jon Donaire Dessert
(约翰丹尼)是美国餐饮行业生产和销售冷冻甜品的领导品牌之一,隶属于国际冷冻食品领导企业维益食品公司。维益食品(苏州)有限公司是维益食品在中国的全资子公司。是国内最早通过ISO9001HACCP认证的食品企业之一,在烘焙行业内是公认的领导企业。2005年起,维益食品(苏州)有限公司根据JonDonaire Dessert (约翰丹尼)配方和工艺,选用最优质的原料,推出冷冻西点系列,把原汁原味的西点产品奉献给中国顾客!

约翰丹尼(JonDonaire Dessert)是美国知名的甜品品牌,其选用最优质的原料,最先进的工艺,制造品种繁多的乳酪蛋糕,慕斯蛋糕等西式甜点。

不管何时何地,能体验一下冰冻的约翰丹尼蛋糕,才知道原来蛋糕真的可以做到如此美味。约翰丹尼冷冻蛋糕不甜不腻,微微解冻的时候稍带冰渣的口感会让你感觉到冰的沸点,火的冰点,冰火相融,回味无穷。

记得收到蛋糕后,不要急着吃,先放冷冻格冻一下变硬了,这样容易取,吃时要吃几片取几片,放室温下解冻后稍软点更美味哦。午后一片蛋糕,再配上自己喜欢的香浓咖啡或是奶茶,真是种超值享受啊!要知道,必胜客里一片这样的蛋糕,可得18元起哦!

这款蛋糕使我第一次知道什么叫“入口即化”,吃约翰丹尼的蛋糕才知道原来蛋糕真的这么美味,以前总是觉得蛋糕没什么好吃的,很油腻。约翰丹尼的蛋糕,不甜不腻,吃上几块都不会觉得胃腻腻的难受,原来不是蛋糕不好吃,而是一直以来我没有吃过足够好吃的蛋糕啊

美国约翰丹尼的蛋糕著名的好吃,可是现在只有少数几个五星级宾馆和高级西餐厅才能吃到,现在可以在网上订了然后在地铁自提,给你或者亲友来点美味。马上联系我,轻松方便,就有最强美味蛋糕品尝喽!!!

八、产品列表
1、提拉米苏乳酪蛋糕(720g)
提拉米苏由两层浸透了香浓意大利咖啡液的海绵蛋糕,加上香滑乳酪,精制而成,入口即化,回味无穷。

2、美国乳酪蛋糕(和宜家家私西餐厅里9.9元/块的蛋糕样貌和味道都一摸一样哦)(950g)
在香酥的黄油曲奇饼底上,加上香油浓郁的芝士,经过特殊的湿法烘烤制作而成,清爽如酸奶的口味,没有华丽外表。却是回味悠长,由此成为很多清淡口味朋友的首选。是一款非常经典的代表蛋糕。非常值得一试

3抹茶黄桃蛋糕(650g)
3层抹茶夹杂2层乳酪和黄桃配上白兰地和君度橙酒,表面用绵密的抹茶屑所覆盖,令口感香郁柔顺……

4、黑森林蛋糕(650g)
黑森林蛋糕是流行欧美的一款经典的蛋糕。巧克力的苦甜与奶油的香馥相得益彰,特别是夹层中黑樱桃的独特风味,使整款蛋糕于神秘中别有一番甜蜜滋味,并用黑巧克力屑和红樱桃装饰而成。有点点苦苦的巧克力,很浓郁的味道,口感很好~

5、蔓越莓苹果乳酪蛋糕(850g)
以松酥的白脱曲奇为蛋糕底,加上精心制作的苹果馅料,香味浓郁的芝士层,顶部以曲奇和蔓越莓装饰后烘烤而成。

6杏仁慕斯蛋糕(750g)
杏仁慕司蛋糕选用一流的原材料制作而成。在松脆的黄油曲奇底上,我们加上2层美味浓郁的杏仁慕司和浸有杏仁甜酒的松软蛋糕,再顶上用杏仁粉和杏仁片来装饰而成。

7蓝莓乳酪蛋糕(720g)
选用一流的原材料制作而成。蓝莓蛋糕是CHESS蛋糕里的经典口味哦、香味浓郁的的芝士层,顶部加以清新营养的蓝莓水果,独特的蓝莓风味,使整款蛋糕神秘中别有一番甜蜜滋味.

8、巧克力慕丝蛋糕(750g)
巧克力慕司蛋糕是一款经典的巧克力甜点,巧克力慕司蛋糕以松脆的巧克力曲奇为底,再从下往上加上巧克力慕司,巧克力蛋糕,牛奶巧克力慕司三层结构,然后在表面淋上巧克力甘纳西,并以白巧克力装饰,绝对无法比拟的美味享受。

巧克力咖啡慕斯(750g)
巧克力咖啡慕丝是一款巧克力口味纯正香美的甜点产品。在精心制作的巧克力曲奇上加上两层美味香浓的巧克力慕丝和咖啡慕丝,再配上一层特制的奶油慕丝,在顶上洒上巧克力片,然后用奶油巧克力拉线装饰而成。口味不甜不腻,如同冰淇淋般的柔滑冰爽……

10柠檬慕丝蛋糕(750g)

在松软的海绵蛋糕上,加上酸甜可口,清香浓郁的柠檬慕丝,在顶上淋一层柠檬果酱,然后用白巧克力拉线装饰而成。柠檬是一种富含维生素C的水果,能够起到美白肌肤并且廋身的作用

11、缤纷美莓慕丝蛋糕(750g)

选用一流的原材料制作而成。缤纷美莓蛋糕顶部加以清新营养的草莓水果,独特的草莓风味,使整款蛋糕别有一番甜蜜滋味.

12、芒果慕丝蛋糕(800g)

在松软的海绵蛋糕上,加上酸甜浓郁的芒果慕丝,在顶上淋一层芒果果酱,再配上一层特制的奶油慕丝,然后用黑巧克力拉线装饰而成。

13、巧克力覆盆子慕丝蛋糕(800g)

巧克力覆盆子慕丝是一款巧克力口味纯正香美的甜点产品。从下往上加上巧克力慕司,巧克力蛋糕,牛奶巧克力慕司三层结构,再配上一层浓郁的巧克力慕丝,以覆盆子点缀其中,然后用黑巧克力拉线装饰而成。

14、卡布奇诺慕丝蛋糕(800g)

在精心制作的巧克力蛋糕上加上一层美味香浓的卡布奇诺慕丝,口味不甜不腻,如同冰淇淋般的柔滑冰爽……

15、特制提拉米苏蛋糕(720g)(方形,九切片)

提拉米苏由两层浸透了香浓意大利咖啡液的海绵蛋糕,加上香滑乳酪,精制而成,入口即化,回味无穷。

16、栗子蛋糕(750g)

浓郁的栗子香味,入口即化,给你不一样的味觉享受。

17、蓝莓乳酪蛋糕(720g)(方形,24小切片)
选用一流的原材料制作而成。蓝莓蛋糕是CHESS蛋糕里的经典口味哦、香味浓郁的的芝士层,顶部加以清新营养的蓝莓水果,独特的蓝莓风味,使整款蛋糕神秘中别有一番甜蜜滋味。

九:联系方式:
妈网ID:天高雲皓
淘宝旺旺:zhangyiluo
QQ:273975855(请注明“妈网团购”)
团购有风险,参团请谨慎!

QS标志

全部回帖
桂林妹桂林妹沙发
如可以我就跟zhin拼吧。
2009/05/25回复
桂林妹:
如可以我就跟zhin拼吧。
查看原文
好的,桂林妹和zhin拼单成功
我想2、3拼,有没人喜欢,请短
老主顾了
上次买过一次了
没人跟我拼吗?郁闷!

产品名称和数量:

1、提拉米苏乳酪蛋糕(720g

5、蔓越莓苹果乳酪蛋糕(850g)

我和同事双拼,请帮我双拼好,谢谢。

自提时间和地点:2009.05.261800在农讲所地铁站B出口处自提。
支付方式:自提付现金
联系电话:短你
cherryxc:
哇,亲,我们二个都是水荫路啊!好近的!下次一起拼啊!呵呵
查看原文
呵呵,对哦,下次一起拼黑森林好不好?有空一起交流啊……
情儿情儿8楼
枫儿88:
刚收到团长短说5拼难操作,那就两拼吧,2、美国乳酪蛋糕 和 5、蔓越莓苹果乳酪蛋糕明天26日中午体育西地铁站自提,谁来拼我?
查看原文
想要这个,明天26日傍晚5:40在农讲所地铁自提,行不?
柠檬慕丝蛋糕(750g)一个
5月27日中午13:00在杨箕地铁站D出口自提
支付宝支付
有个晴儿和我拼单,2和5,
亲爱的,虽然我不爱吃这个东东,但是看你那么辛苦,我还是帮你顶,时刻帮你顶
鼠尾草:
有个晴儿和我拼单,2和5,
查看原文
情儿和鼠尾草拼单成功
2009/05/26回复
小雪宝贝:
柠檬慕丝蛋糕(750g)一个5月27日中午13:00在杨箕地铁站D出口自提支付宝支付
查看原文
宝贝小王子:
亲爱的,虽然我不爱吃这个东东,但是看你那么辛苦,我还是帮你顶,时刻帮你顶
查看原文
谢谢啊!
团长,我的呢?落实了没有?今天就提货了。
HIAHIAHIA我已经开吃了,栗子蛋糕和卡布奇诺慕丝都非常美味,从冰箱拿出来稍微放久一点,软一点更好吃!
团长安排得很周到,谢谢啦!
*********喝一口咖啡,吃一口蛋糕**********
zhinzhin17楼
团长:我想改在今天提货可以吗?下午6点在农讲所地铁站
eveluevelu18楼
我要蔓越莓苹果乳酪蛋糕一个。28号晚6点半农讲所提货。我是付现金
好想吃哦。我最喜欢吃蛋糕了。可惜我在广州郊区
呜呜~~“5、蔓越莓苹果乳酪蛋糕(850g)”拼“7、蓝莓乳酪蛋糕(720g)”,没有妈妈响应,那我就要一个“7、蓝莓乳酪蛋糕(720g)”吧。明天下午5点在西门口地铁站自提,现金支付,联系电话已短,麻烦团长了~~
猜你喜欢

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >