帖子详情

大出血了,今天去HK买了两个GUCCI包包(上图片啦)

50792251广州购物打折

全部回帖
jojozhengjojozheng201楼
但是这个牌子的袋不保值.LV比它保值
2009/11/07回复
贪靓妹贪靓妹202楼
ureybb:
买化妆品和包包美国网站打折时候时很诱人的.尤其是化妆品就算只买一两件东西但是送的礼品价值已经大大超过了买的价格.
查看原文
我也想知道链接啊,可否短我
小源小源203楼
不是一般的有米啊!
有米
lyffennylyffenny205楼
超有米
包很靓啊
这么久的帖又给顶上来了!
玥妈咪玥妈咪208楼
性价比一般。
2009/11/08回复
俺对名牌不太多有兴趣,倒喜欢一个月换一个袋,所以就得买便宜的好8
2009/11/10回复
duckymumduckymum210楼
女人就该宠爱自己!支持楼主,只要经济上承受得起,不犒劳自己买下心头好,赚了钱又有啥意思呢!
2009/11/25回复
蓝海心蓝海心211楼
duckymum:
女人就该宠爱自己!支持楼主,只要经济上承受得起,不犒劳自己买下心头好,赚了钱又有啥意思呢!
查看原文
说得好
sunymsunym212楼
挺漂亮的包包
我怎么就不觉得有多好看呢,楼主别介意啊,
hyypiahyypia214楼
有钱人
2009/12/11回复
alice09alice09215楼
LZ第一个饺子袋,我有个同款的,是08年春夏季的款式,去年生日时BF送的礼物。4000多真的是不值得,现在已经旧的变色了。不是金色的,变黄了、带子也没有粉红色了,手腕皮的部分也变了,金色也不金了。邋遢中不好洗,晕!想想当时倒不如买LV  SPEEDY 30,价钱也比它便宜,起码是皮的。
ilandkissilandkiss216楼
LZ好坏,又挑起了我买LV,GUCCI的欲望
lylyjewllylyjewl217楼
第一个包包不好啦 提手位和拉链头的金色很容易脱色 用几次就残啦 呜呜呜呜
2009/12/12回复
中意爱马仕
其次LV
都系觉得有钱就买个坚既 无钱咪用其他 无谓用A
我是个实用主义者,我觉得性价比高就好!
猜你喜欢

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

必看!香港购物那些不能说的秘密

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >