帖子详情

大出血了,今天去HK买了两个GUCCI包包(上图片啦)

50800251广州购物打折

全部回帖
好久没买手袋啦,现在只背妈妈包
2009/07/01回复
jane0714jane0714142楼
nancy_cao:
我五月份系香港原价买了一个GUCCI,今个月头美国就打7折有我买果款,激死我啦,不过系美国叫朋友帮我买佐个七折袋上星期收到都唔错,系饺子款嘅,HK饺子款有无折啊? 我昨天去了,有饺子款,7折、5折,楼主那个我也见了,但我不喜欢它颜色太淡了,显得旧。
查看原文
请问打折到几时
女人一生就这点追求啦。努力一下也要买一个。
妹丁妹丁144楼
挺漂亮
by-11.17by-11.17145楼
贵!背不起!
小羿妈小羿妈146楼
第一个不错啊!
喜欢楼主下面的以前的那款GUCCI,哈哈,去年我在海港城买了一个GUCCI,7折,原价一万多,折后7千多。老公说要我买PRADA,PRADA折后要8千多,我不太喜欢那款,就买了GUCCI。现在背的都是妈咪袋多,想买个LV,不知道什么时候才有折扣,我等。
喜欢第一个。。。
gz_minmingz_minmin149楼
candy2009candy2009150楼
不知道活动搞到几时哩!想去!
marascamarasca151楼
5知澳门呢期有毛折咧..不过成日游荡四季同永利都系得呢D禁既普通款打7折.....咩出去成街都系好似心理5多平衡
2009/07/02回复
ureybb:
买化妆品和包包美国网站打折时候时很诱人的.尤其是化妆品就算只买一两件东西但是送的礼品价值已经大大超过了买的价格.
查看原文
关注中,想买一个,可以短我吗
nancy_caonancy_cao153楼
折到几时就不知道了,见到FD就很少有打折的。
折左几平下喔, 2个款都好睇!!!
流口水啊
candy2009candy2009156楼
楼主好好人哦!我刚刚打电话到香港了!活动还在进行中哦!第一款包包还有10个左右!
支持LZ ,我也这样认为!我上次也买了个,可惜没打折,现在看到又心动了!好诱惑哦! 其实金色的也挺好看,但我就是不喜欢它的粉红色背带,因为没有其他颜色搭配所以我上次都没买。
各位JM,如果在广州看到是金色GUCCI但是搭配其他颜色带子的一定是假的。因为我问过店员金色这个包包只配粉红色背带
绣花楼绣花楼158楼
GUCCI金色饺子包包美啊
安美子安美子159楼
各有所爱。
2009/07/04回复
猜你喜欢

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

必看!香港购物那些不能说的秘密

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >