帖子详情

大出血了,今天去HK买了两个GUCCI包包(上图片啦)

50791251广州购物打折

全部回帖
大家以后要买包包就找我帮忙从美国代购啊.
2009/06/30回复
fionlamfionlam82楼
不错哦,我也喜欢GUCCI
有米啊,就是不一样
好看,女人总有几件贵野才不枉此生
chongmachongma85楼
这些包包除了牌子比较有名外,质量是不是真那么好啊,款式也不见得特别吸引人,是我就宁愿买十个不出名的牌子的,每天换着背,更爽!
喜欢小的那个,帮顶一个
帮顶
badminton:
大家以后要买包包就找我帮忙从美国代购啊.
查看原文
除了包包其他可以嘛?保证正品嘛?
非常认同LZ的观点。
本人也非常追崇名牌包包,但又不太舍得,总想着一个包包的钱可以买几箱奶粉了,所以只有羡慕的份了。
身边有同事和朋友买A货,但我都持反对态度,一个所谓的超A货都要近千,还不如像LZ一样,加一两千买个折价的正货好过啦。
我不舍得买奢侈品牌,宁愿花一千几百买个思加图、莱尔思丹什么的算了,好歹也叫正品啊。
CUCCI 总是会打折的  总比LV 一年四季从不打折要实惠 很漂亮
罗罗妈咪:
除了包包其他可以嘛?保证正品嘛?
查看原文
可以提供美国购物小票,假一赔十。
HK有很多二手店 比如米兰站
而且有部分还是明星拿回来卖的
所以估计能淘到不少东西
有米的人真多
童舟童舟94楼
呵呵,好漂亮的包包啊!!
qinkeyiqinkeyi95楼
喜歡第二個,不過買不起。
最近美国打6折哦
佳B妈佳B妈97楼
个个都系米妈哦,我对包包无咩兴趣,有个姐姐比的LV袋,吾出得用..嘻嘻
JCwangJCwang98楼
太合算了,如果2个5000多的话。。。。

我也要去HK.......
ok喔,都算抵买了.无几何减到甘平!
HelinaHelina100楼
我也去米兰站看了呀,不过只看了新的,一般只有95折(新款),二手的瞧了一眼,还是不喜欢买二手货,估计用了会周身不爽,既然都买了这么贵了,也不差那点了
猜你喜欢

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

必看!香港购物那些不能说的秘密

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >