帖子详情

大出血了,今天去HK买了两个GUCCI包包(上图片啦)

50634251广州购物打折

全部回帖
热切期待条LINK啊!!!等我都抽下血先!
2009/06/29回复
hd1012hd101222楼
片片呢
真有米
hr妹hr妹24楼
好有米啊
专程去买两个包翻嚟?
都是有米人啊,羡慕!
ureybbureybb27楼
有米之人。上图看下嘛
看了这个帖子,我心里不平衡
小姐,美国买东西要打9%的销售税滴,其实比HK还贵。除非你找到拿外国护照的人可以去退税,要不然美国当地人买是要打税的
等上图
看完一大堆都没图,没瘾
shirllyshirlly33楼
有米啊!上图
有钱人0
子玥子玥35楼
进来见哈有米之人
我喜欢香奈儿
无PP的,,引诱人地入来,,
有钱人啊......羡慕
米人啊
上图看看阿
猜你喜欢

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

必看!香港购物那些不能说的秘密

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >