帖子详情

大出血了,今天去HK买了两个GUCCI包包(上图片啦)

50781251广州购物打折

全部回帖
kiroro97kiroro97121楼
喜欢第一个,我也是超级不喜欢a货,情愿不买也不愿骗自己,而且也会感觉人家在行的一看就看出来的
2009/06/30回复
gracezhengracezhen122楼
衣妹儿:
咳,其实外国人好羡慕中国可以买到copy的东西,几乎每次我的所有外国朋友过来都会疯狂的买一堆copy回去用。其实我觉得这些东西都是消费品,一个包背10年,不如每年换新款。有钱人买这些名牌包也是年年换的。
查看原文
哈哈,说对了,我每次去皮具城进货,看到N多的鬼佬买仿货,好像是买来自己用,不知道有没有批去卖的,
gracezhengracezhen123楼
chongma:
这些包包除了牌子比较有名外,质量是不是真那么好啊,款式也不见得特别吸引人,是我就宁愿买十个不出名的牌子的,每天换着背,更爽!
查看原文
Helina:
昨天晚上抽起条筋,今天早上6点就拉起老公奔到HK去了(从东站坐火车到HK),结果到了HK才9点半,一直晃荡到11点GUCCI才开门,看了海港城的又跑旺角瞧瞧,最后在SOGO买了两个包包,打7折,那些打5折的都是起码9千以上原价的,好贵,结果我只选了两个原价4千打7折的(是08年底的款),5555555,肉疼啊,5千多就这么没有了,09年春夏款也有打折,不过款式要不太适合我,要不就是太贵,我也不追求一定是新款,适合自己就可以了,追求新款的妈妈们别笑哦,个人有个人的追求嘛,米多的就不停的追,象我这种买到正牌喜欢的就可以了,新款不打折的就免了我发现HK还是比米国贵好多啊,我看中官方网站一个包包是USD630,打完7折是459,大概折合RMB是3100多点,结果在HK是买HKD5690,一分钱折扣都不打,在米兰站旺角新开的那间新货就打9折(其他米兰站打95折),但是标价又贵一点,HKD5790,即使打完9折,再折算RMB88折,也要4585,足足贵了1400多啊,这还是便宜包的价格,我还是找朋友从米国给我带算了晚上11点才到家,明天早上再上片片。我发现有钱人不是一般的多,象不要钱一样的抢啊,唉,这哪叫经济危机啊今天被BB折腾了一天,晚上又跟LG去看变形金刚了,刚回到家看帖子,才拍了相片上来 PS,我对名牌包包的一点看法我不是啥有米之人,也就是小康家庭吧,我买正牌包包的由来是因为我在澳洲读书的时候背过一个GUCCI,几乎所有的外国同学见我的第一面就是问,你的包包 是不是COPY来的!!!那一刻,我很自豪的说我的包包绝对不是COPY,其实回来想想也还是觉得很悲哀,难道我们中国人就不能背个正牌包包吗?在外国人的眼中我们就只会用COPY,什么都是COPY,心理好难受啊前几天我无聊跑到老鼠街去买了一个超A的包包,还400大元,只背了一次,唉,怎么看就怎么别扭,想想算了,再省不能省这个钱,我宁可买打折的正牌也不要买COPY了,于是LG就说想买就买吧,别亏待了自己,所以我就奔到HK去了,心满意足的买了两个包包,虽然是正牌中的便宜货,也小小的满足了我的虚荣心。我个人看法是有经济能力就买,没经济能力宁可买个别的普通牌子,买超A背的感觉太心虚了,总觉得有千万只眼睛在背后盯着你GUCCI也不是啥一线牌子,在国外也相当相当的普通,大概一个星期的工资就可以买一个了[ 本帖最后由 Helina 于 2009-6-30 03:29 编辑 ]
查看原文
说得轻巧  吃根灯草~~~~~坏人 以后你要次次做乌龟我才和你玩。。。。。。
娃娃笑娃娃笑125楼
好晒哦
   有空去澳门玩几把后,再去逛香港。
对于名牌包包,我的态度是:虽然我也很想拥有,必竟女人嘛,总会有小小的虚荣心,但是为了这个虚荣心就花大把的银子就太不理智了,所以我的态度就是,我买得起,但我就是不买....

我的座右铭就是:我有钱,但是我就是不花

2009/07/01回复
aier888aier888128楼
满大街都是,不知道谁真谁假,朋友送给我的我都送给我同学啦,我不适合背这些包包 我喜欢ZOLO
hihi00hihi00129楼
美國在打6折
搞野,个个讲包包,佢讲贷款,系咪叫人贷款买GUCCI,卖广告卖到呢度,大家都无金融海啸影响先至可以讲GUCCI或LV嗻!
annyliannyli131楼
真系米米婆,
HelinaHelina132楼
一般澳洲6月30号是算一个财政年度,所以一般都是6月底和圣诞节左右打折,过了6月30号就比较少了
米婆
海谊海谊134楼
我钟意侧背的那个,款是去年的,但是,喜欢就好了,而且,我也是不喜欢A的,感觉不行,我也喜欢这个牌子,LV的,好像A得太快了。不过楼主真好运,两个包包才这个价格,劲抵,我也想去呀,证也出了呀,但LG不让去,呜呜
lh_maggielh_maggie135楼
喜欢第一个!好装东西!
douremidouremi136楼
几时的款式啊
HelinaHelina137楼
08年底的款
懒得理懒得理138楼
LZ,请问打折到什么时候呢?
nancy_caonancy_cao139楼
我五月份系香港原价买了一个GUCCI,今个月头美国就打7折有我买果款,激死我啦,不过系美国叫朋友帮我买佐个七折袋上星期收到都唔错,系饺子款嘅,HK饺子款有无折啊?
我昨天去了,有饺子款,7折、5折,楼主那个我也见了,但我不喜欢它颜色太淡了,显得旧。
猜你喜欢

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

必看!香港购物那些不能说的秘密

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >