帖子详情

大出血了,今天去HK买了两个GUCCI包包(上图片啦)

50797251广州购物打折

全部回帖
xiaoji2008:
好看,女人总有几件贵野才不枉此生
查看原文
同意!呵呵! 我都系在争取中........
2010/03/02回复
好抵呀,LZ,SOGO是咪成日都有折的?我去ihd尖沙嘴的GUCCI专卖买,没得折~!!
买一只正价等于买二只打折了~!!
偶去HK忍住了米买.USA买便宜好多....
yantt68yantt68224楼
恩,支持正版。。
hoydonghoydong225楼
喜欢第二个,价格不错!
小k女小k女226楼
这个包确实USA减价真系要鬼平....

不过呢类质地好难打理....特别条带...
其实上GUCCI官网选USA地区可以看到每个包包噶价钱..........

GUCCI每年在ONLINE都有两次减价....OFFER可以到55-60%OFF....

不过款好噶都要上K美元....
好似官网买野超过几多钱先扣税...10皮其本运费
coolmusiccoolmusic227楼
难为美国名牌包包的菜市场啊~!为什么中国人就要花大钱买呢~!?
奋斗目标啊
没钱,最多让眼睛开下晕,多看看就行了
两个我都好喜欢
2010/03/03回复
LG的包包不是我喜欢的款式,不过LG自己喜欢就行了
wang1741wang1741232楼
我没在米兰站买过包包,都是在专柜买的,我听朋友说米站都会有copy的,还是去专柜放心
风吻风吻234楼
样式也就一般呀!最不喜欢这种满大街都是A货的包包了,除非你把**镶个牌挂在包上,要不然我也会用鄙视的眼光看你。
2010/03/04回复
糖不甩糖不甩235楼
小包几好看,方便
suki_mmsuki_mm236楼
有米之人~~~
orfeeliyaorfeeliya237楼
如果美国比香港便宜那么多,找美代买嘛。加埋代购费都比香港便宜啦。尤其是gucci
dajiadajia238楼
帮顶
2010/03/05回复
婷婷eva婷婷eva239楼
我还是不懂 GUCCI 的包包就那种不变的花纹 街上的COPY看多了 怎么看也没觉得好看 怎么还是这么多MM肉疼要买呢 而且还那么贵  ??????
实在不能理解啊!
我中意HERMENS啊,不过都5知挨几耐先买得起
猜你喜欢

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

必看!香港购物那些不能说的秘密

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >