帖子详情

大出血了,今天去HK买了两个GUCCI包包(上图片啦)

50784251广州购物打折

全部回帖
zjzj88zjzj88101楼
我就中意帆布包
2009/06/30回复
好贵呀,真有钱,不是一般的有钱呀!
我买的都是国产的蓝色心情,几十到一百多不等!
哈哈,这也是牌子,不过,只有我自己知道的牌子吧!
偷偷地羡慕一下!
不过,就算挣到钱了,也是辛苦钱,可能自己也舍不得买这么贵的,呵呵,五千多呀!
zjzj88:
我就中意帆布包
查看原文
嗯,和你一样,我有两个侧肩背的,有两个挎包,都是蓝色心情的,四个加起来的钱还不够楼主这两个包的十分之一呢!不过对我来说也算是奢侈品了,呵呵!
花五千块买两个包包,有钱,真有钱!
确实有米啊,估计等我以后小康了都不一定舍得买
我家婆5月底出国旅游帮我买了个5000多块,我感觉不靓,因为她老人家看的眼光跟我们这些年轻的眼光不一样,我都没用过,等我老点在用
小懒狗小懒狗106楼
米人,只要开心就好
yoyoliangyoyoliang107楼
7 我都好想去阿
不過我怕H1N1阿
有米之人咯
GUCCI包包靓啊。楼主有米啊。
小霖儿小霖儿110楼
真是想不通呀,买那么贵的包包,那是不是要用几万元一套的衣服来衬这个包包呀!有钱我也不这样花,我可以多买一套房,或者留点我儿子留学用.
伽觅伽觅111楼
不知澳大利亚的GUCCI价格怎么样,我下周去,有没有姐妹知道。
美国价钱同HK无差甘多瓜?我计过都系差几百蚊哦,差不多500蚊左右。LV都系。
我以后都不会买GUCCI了,,,,

vickifuvickifu113楼
要求上PP
买不起也不让人看得起啊!
JCwang:
太合算了,如果2个5000多的话。。。。我也要去HK.......
查看原文
gucci不贵,帆布的,好多都系原价6k港纸甘
小霖儿:
真是想不通呀,买那么贵的包包,那是不是要用几万元一套的衣服来衬这个包包呀!有钱我也不这样花,我可以多买一套房,或者留点我儿子留学用.
查看原文
及时行乐啊,,,,儿孙自有儿孙福
badmintonbadminton117楼
大家以后要买包包就找我帮忙从美国代购啊. 提供美国购物小票,假1赔10
很欣赏LZ,有爱就表达出来
zzhouwingzzhouwing119楼
有米
猜你喜欢

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

必看!香港购物那些不能说的秘密

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >