帖子详情

大出血了,今天去HK买了两个GUCCI包包(上图片啦)

51164251广州购物打折

昨天晚上抽起条筋,今天早上6点就拉起老公奔到HK去了(从东站坐火车到HK),结果到了HK才9点半,一直晃荡到11点GUCCI才开门,看了海港城的又跑旺角瞧瞧,最后在SOGO买了两个包包,打7折,那些打5折的都是起码9千以上原价的,好贵,结果我只选了两个原价4千打7折的(是08年底的款),5555555,肉疼啊,5千多就这么没有了,09年春夏款也有打折,不过款式要不太适合我,要不就是太贵,我也不追求一定是新款,适合自己就可以了,追求新款的妈妈们别笑哦,个人有个人的追求嘛,米多的就不停的追,象我这种买到正牌喜欢的就可以了,新款不打折的就免了

我发现HK还是比米国贵好多啊,我看中官方网站一个包包是USD630,打完7折是459,大概折合RMB是3100多点,结果在HK是买HKD5690,一分钱折扣都不打,在米兰站旺角新开的那间新货就打9折(其他米兰站打95折),但是标价又贵一点,HKD5790,即使打完9折,再折算RMB88折,也要4585,足足贵了1400多啊,这还是便宜包的价格,我还是找朋友从米国给我带算了

晚上11点才到家,明天早上再上片片。

我发现有钱人不是一般的多,象不要钱一样的抢啊,唉,这哪叫经济危机啊

今天被BB折腾了一天,晚上又跟LG去看变形金刚了,刚回到家看帖子,才拍了相片上来

PS,我对名牌包包的一点看法

我不是啥有米之人,也就是小康家庭吧,我买正牌包包的由来是因为我在澳洲读书的时候背过一个GUCCI,几乎所有的外国同学见我的第一面就是问,你的包包 是不是COPY来的!!!那一刻,我很自豪的说我的包包绝对不是COPY,其实回来想想也还是觉得很悲哀,难道我们中国人就不能背个正牌包包吗?在外国人的眼中我们就只会用COPY,什么都是COPY,心理好难受啊

前几天我无聊跑到老鼠街去买了一个超A的包包,还400大元,只背了一次,唉,怎么看就怎么别扭,想想算了,再省不能省这个钱,我宁可买打折的正牌也不要买COPY了,于是LG就说想买就买吧,别亏待了自己,所以我就奔到HK去了,心满意足的买了两个包包,虽然是正牌中的便宜货,也小小的满足了我的虚荣心。

我个人看法是有经济能力就买,没经济能力宁可买个别的普通牌子,买超A背的感觉太心虚了,总觉得有千万只眼睛在背后盯着你

GUCCI也不是啥一线牌子,在国外也相当相当的普通,大概一个星期的工资就可以买一个了

精选回帖
ureybbureybb27楼
各位MM,这个是美国购物网站的链接,里面有很多美国各大网站促销打折的信息,每日都有更新,就是不买也可以过过眼瘾的.呵呵 ,当然想要代购可以找我http://www.usashopcn.com/3.asp?a ... sortKey=&page=2
2009/06/29回复
说得轻巧  吃根灯草~~~~~坏人 以后你要次次做乌龟我才和你玩。。。。。。
2009/06/30回复
214楼
1970/01/01回复
小k女小k女232楼
这个包确实USA减价真系要鬼平.... 不过呢类质地好难打理....特别条带...其实上GUCCI官网选USA地区可以看到每个包包噶价钱.......... GUCCI每年在ONLINE都有两次减价....OFFER可以到55-60%OFF.... 不过款好噶都要上K美元....好似官网买野超过几多钱先扣税...10皮其本运费
2010/03/02回复
全部回帖
zjzj88zjzj88沙发
我就中意帆布包
好贵呀,真有钱,不是一般的有钱呀!
我买的都是国产的蓝色心情,几十到一百多不等!
哈哈,这也是牌子,不过,只有我自己知道的牌子吧!
偷偷地羡慕一下!
不过,就算挣到钱了,也是辛苦钱,可能自己也舍不得买这么贵的,呵呵,五千多呀!
zjzj88:
我就中意帆布包
查看原文
嗯,和你一样,我有两个侧肩背的,有两个挎包,都是蓝色心情的,四个加起来的钱还不够楼主这两个包的十分之一呢!不过对我来说也算是奢侈品了,呵呵!
花五千块买两个包包,有钱,真有钱!
确实有米啊,估计等我以后小康了都不一定舍得买
我家婆5月底出国旅游帮我买了个5000多块,我感觉不靓,因为她老人家看的眼光跟我们这些年轻的眼光不一样,我都没用过,等我老点在用
米人,只要开心就好
7 我都好想去阿
不過我怕H1N1阿
有米之人咯
GUCCI包包靓啊。楼主有米啊。
真是想不通呀,买那么贵的包包,那是不是要用几万元一套的衣服来衬这个包包呀!有钱我也不这样花,我可以多买一套房,或者留点我儿子留学用.
伽觅伽觅12楼
不知澳大利亚的GUCCI价格怎么样,我下周去,有没有姐妹知道。
美国价钱同HK无差甘多瓜?我计过都系差几百蚊哦,差不多500蚊左右。LV都系。
我以后都不会买GUCCI了,,,,

vickifuvickifu14楼
要求上PP
买不起也不让人看得起啊!
JCwang:
太合算了,如果2个5000多的话。。。。我也要去HK.......
查看原文
gucci不贵,帆布的,好多都系原价6k港纸甘
小霖儿:
真是想不通呀,买那么贵的包包,那是不是要用几万元一套的衣服来衬这个包包呀!有钱我也不这样花,我可以多买一套房,或者留点我儿子留学用.
查看原文
及时行乐啊,,,,儿孙自有儿孙福
大家以后要买包包就找我帮忙从美国代购啊. 提供美国购物小票,假1赔10
很欣赏LZ,有爱就表达出来
猜你喜欢

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

必看!香港购物那些不能说的秘密

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >