帖子详情

【妈妈课堂】第二堂:怎样正确给0-3岁的宝宝补钙?(一楼有汇总更新)

44625192婴幼育儿

全部回帖
我带我家廷宝去儿保的时候医生这样教我补的:早上餐前喂鱼肝油AD..餐后喂钙..我们喂完宝宝这三大任务东西后就外出晒太阳辅助..平常都辅食就吃炖蛋或骨头汤面粥等等辅助..
2011/08/08回复
501882674501882674162楼
我家吃的是新西兰原装进口的乳钙,是惠优喜的钙儿佳,之前一直都有吃的,今年换了新包装,感觉效果挺不错
2012/04/28回复
JUN当当JUN当当163楼
学习一下,支持
2013/10/31回复
invogueinvogue164楼
谢谢,支持一下
2013/11/03回复
强帖 收藏学习
2013/11/10回复
2013/11/17回复
帮顶!
好贴啊。让众多妈妈知道如何为宝宝补钙。
2013/12/03回复
小郸仔小郸仔168楼
我家宝宝上周保健也说缺钙,现在买了钙和鱼肝油一起吃。
2013/12/05回复
吃钙片   补得比较快
2013/12/09回复
houlinlin83:
小虾GAI含量高,蒸蛋蛋不错
查看原文
多晒晒太阳   也可以补钙
2013/12/10回复
oujiuyt4oujiuyt4171楼
转发的不错的这个
2013/12/11回复
oujiuyt4oujiuyt4172楼
看看你的帖子
2013/12/11回复
tyhbv857tyhbv857173楼
当回帖成为了一种习惯。
2013/12/12回复
我给我孩子补钙什么的,白天补锌晚上时钙
2013/12/25回复
我家女儿吃葡萄糖酸锌钙,和维生素D (来自手机端的回复)
2013/12/26回复
tyhgfg01tyhgfg01176楼
这个我来看看。
2014/01/07回复
tyhgfg01tyhgfg01177楼
当回帖成为了一种习惯。
tyhgfg01tyhgfg01178楼
好处的点点啊啊
trqewaatrqewaa179楼
看看你的帖子
猜你喜欢

怀孕几个月开始补钙? 孕期补钙注意事项

婴幼儿补钙要领

宝宝补钙严防“越补越缺”

#育儿新钙念#+每日都是淡口味,养出健康好宝宝

快乐孕期,从补钙开始

大家给宝宝吃什么牌子的a

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >