帖子详情

请教黄埔区的妈咪,领独生子女证的时候是不是一定要有上环证明?

799654婴幼育儿

全部回帖
我也是黄埔区的,未去**,不知道要不要上呢,当初领结婚证要居委写个证明还要交500块押金呢,说是到时做了节育措施后退还,现在都过去8年了,还不知能不能退呢
2009/09/28回复
不用啊,我是南岗街的
我也是黄埔区的,没要求上环哦
盼翎盼翎44楼
我是黄埔红山的,之前入户不用上环,不过现在居委在催了,而且还拿我老公单位的人来压,说不上就给我老公停工之类的,很讨厌,不想上,在拖
我同学办了都不上环。
hlh0366hlh036646楼
我是天河区的,因为剖腹,所以居委会要我写了保证书,保证哺乳期六个月一定就必须要去上环,才给我发的独生子女证。唉,真是可恶呢!
红山街吾使上环先可以办独生子女证,如果上环奖励300蚊
知不知道大沙街办理独生子女证的要不要上环啊??
2011/06/16回复
蓉儿427:
我是黄埔鱼珠街道的,办理独生子女证,没有要求上环。
查看原文
请问蓉儿,你独生子女证是什么时间办的呀?
2012/12/19回复
moonwine:
请问蓉儿,你独生子女证是什么时间办的呀?
查看原文
2009年1月。
昨天14:30回复
萝岗区也没没有要求要上环啊
昨天16:50回复
市计生局什么电话?谁知道?留住备用 (来自手机端的回复)
昨天19:53回复
aeeDaaaeeDaa53楼
厉害!!!!!!! 四川人民发来贺电!
昨天22:53回复
今天00:45回复
没要求 (来自手机端的回复)
今天03:53回复
猜你喜欢

协和小学报名是否需要独生子女证

关于办理独生子女证

生育津贴怎么领?

小学借读生入学计生证明样本

如果单独二胎政策出来,办了独生子女证的还算超生吗

计划生育证明=独生子女证?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >