帖子详情

我的孕前产后经验大全——爱美女士肯定也想知道

805069时尚扮靓

全部回帖

abc2006:
VICHY腹部除纹霜是在怀孕前就开始用还是怀孕上后用?哪种效果好?THS!

我里面应该说清楚了的,肚子大的时候就开始用了,我个人只用了一种呢

2006/11/29回复
abc2006abc200622楼
谢谢楼主!
2006/11/30回复
amy_minamy_min23楼
2006/12/01回复
2006/12/04回复
云云云云25楼
2006/12/04回复
不错的东东,
2006/12/05回复
很全面哦,对我这样的菜鸟来说简直具有划时代的指导意义,收藏!
2006/12/06回复

想问个问题:

LZ怀孕期间有没有继续使用原来的护肤产品啊?真的很担忧目前的护肤品中含有不利于BB的化学成分,但十个月都不护肤,生完BB怎么见人啊?郁闷!

另:不知怀孕初期能否少量化妆,短时间着高跟鞋呢?

2006/12/06回复
青梅盼夜凉:

想问个问题:

LZ怀孕期间有没有继续使用原来的护肤产品啊?真的很担忧目前的护肤品中含有不利于BB的化学成分,但十个月都不护肤,生完BB怎么见人啊?郁闷!

另:不知怀孕初期能否少量化妆,短时间着高跟鞋呢?

回答:美白、抗痘的不能用,可能含有重金属或致畸的物质,其它的应该没有什么大的问题~  选择可靠的品牌,我一直用的是理肤泉的药店有售。

唇膏粉底可能要注意了,其他的应该还可以吧~ 初期高跟鞋应该没有什么大问题,后期肚子大起来了恐怕让你穿你也不愿意穿了。但有些妈妈容易流产的可能初期也不能穿,高跟鞋的缓冲不好,走路震动比较大。

2006/12/07回复
感谢哦!准备改用理肤泉或FANCL了!

不客气啦~~ 

笑靥笑靥32楼
顶!!好!
2006/12/13回复
2006/12/26回复
语嫣语嫣35楼
写得很详细,也很好!
2007/01/11回复
写的好
2007/02/04回复
2007/02/04回复
实在是经典
2007/02/11回复
收藏下啊
2007/02/16回复
猜你喜欢

如何消除妊娠纹 产后妈妈实践3个方法

怎么彻底去除妊娠纹 我有专家秘籍

产后长期妊娠纹怎么消除 实用技巧塑造美丽肌肤

产后乳房护理有助于哺乳妈妈下奶

分下一下孕妇护肤小知识

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >