帖子详情

我的孕前产后经验大全——爱美女士肯定也想知道

804769时尚扮靓

全部回帖
倩儿倩儿41楼
2007/02/16回复
az0913az091342楼

thanks

2007/02/22回复
谢谢
2007/03/07回复
2007/04/12回复
holyholy45楼
2007/04/19回复
SIYANSIYAN46楼
请问楼主,产后使用什么保养脸部呀,黑色素沉重呢~
蓝冰蓝冰48楼

收藏了

谢谢!收藏!
2007/04/21回复

幽蓝BB:
请问楼主,产后使用什么保养脸部呀,黑色素沉重呢~

产后,如果已经造成色素沉着可能就没有什么特别好,特别有效果的方法了,如果色素沉着在表皮层,可考虑用激光祛斑

2007/05/14回复
请问楼主,产后幾天開始洗澡,開始洗頭的,用了姜水嗎
2007/05/17回复
收藏先
2007/05/20回复
kitsiukitsiu53楼
收藏了,多谢大家的经验啊
2007/05/20回复

wendy0718:
请问楼主,产后幾天開始洗澡,開始洗頭的,用了姜水嗎

我是剖腹,所以一直等到伤口好了才淋浴的,之前一直是擦身(也是拿姜水)

2007/05/21回复

LZ写得好长,先收藏,慢慢看。

2007/05/28回复
2007/07/21回复
不错
2007/07/21回复
小?小小?小58楼

好全面

好细心

收藏了哦.

2007/07/22回复
FION:
謝謝樓主
2007/07/28回复
猜你喜欢

如何消除妊娠纹 产后妈妈实践3个方法

怎么彻底去除妊娠纹 我有专家秘籍

产后长期妊娠纹怎么消除 实用技巧塑造美丽肌肤

产后乳房护理有助于哺乳妈妈下奶

分下一下孕妇护肤小知识

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >