帖子详情

厨娘贝拉拉 之 豉汁蒸鳕鱼 孜然牙签牛肉 清炒蝴蝶苗

832653美食&下厨

下午又杀去超市啦~ 血拼啊血拼~ 肉食动物见到肉就眼红的说~
今天买了个“金”鳕鱼,包装袋上写它的老家在智利。。。不知道它和上次的银鳕鱼有什么亲戚关系,感觉应该吃起来味道差不多。
上次是煎滴,今天来个蒸的吧~

豉汁蒸鳕鱼

全部回帖
菜丫头菜丫头沙发
第一次坐沙发``感觉还不错哈``
这鱼弄得蛮好的`那个碟很好看哦`

2009/09/22回复
菜丫头菜丫头板凳
其实孕妇应该吃多点新鲜的鱼``雪藏过的始终都不够新鲜`
材料:金鳕鱼,豆豉,酱油,油
制作过程:
1 金鳕鱼洗净,切成块状,装盘。
2 加入少量油,适量豆豉、酱油,隔水蒸15分钟

鱼肉本身非常鲜美,随便做一做味道就很好了~
菜丫头:
其实孕妇应该吃多点新鲜的鱼``雪藏过的始终都不够新鲜`
查看原文
吃吃海鱼换换口味 嘻嘻~
小时候很爱吃学校门口小摊子上的烤羊肉。
长大了开始有卫生意识了,就很少吃了。
不过那个味道还是一直忘不掉滴~
今天自己做一个类似的来过过瘾吧 hoho~

孜然牙签牛肉
新韵新韵7楼
等你上菜,等了很久了。
今天就吃这个吗?
新韵新韵8楼
呵呵,原来赶上直播呢,牙签牛肉看起来不错,但感觉外面卖的牛肉没有家乡味。
材料:牛肉,牙签,孜然,盐,生粉,胡椒粉,蒜末
制作过程:
1 牛肉切片,用牙签穿起来。
2 穿好的牛肉用孜然,盐,生粉,胡椒粉腌制半个小时
3 锅内放油(稍微多一些,不然容易粘锅),油热后爆香少许蒜末,倒入牙签牛肉,中火煎熟。
新韵:
等你上菜,等了很久了。今天就吃这个吗?
查看原文
对滴~ 今晚的晚餐来的

来迟左..我个VIP沙发呀...
孜然牙签牛肉
看到好想吃哦 等做法
好棒啊 上牙签牛肉的做法吧
为了证明我也是吃草滴,所以今天拍个青菜上来,哈哈。
清炒蝴蝶苗——做法就不写啦~地球人都知道~
新韵新韵15楼
erinfang:
查看原文
下次让贝拉拉发帖前先通知你一下,就能坐到了。呵呵!
请问这样做牙签牛肉牙签不会烧焦吗
erinfang:
查看原文
老公回来了,你动作要慢一点可以理解~v1 v1 v1
doctor_liujia:
请问这样做牙签牛肉牙签不会烧焦吗
查看原文
不会哦~ 不过变黄了~
牙签是竹子做的,应该没那么容易焦滴~
中秋中秋19楼
切成牛肉粒行不行?
中秋:
切成牛肉粒行不行?
查看原文
应该也行。不过太小了就难串,煎的时候也容易掉。
猜你喜欢

煎酿羊肚菌+清炒四角豆

五星级的各种蒸鱼做法get

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

[茶家营养早餐]现磨米浆自制肠粉---香菇肉肠

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

纯手工北方饺子,从馅到皮都自己动手做哦!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >