帖子详情

厨娘贝拉拉 之 豉汁蒸鳕鱼 孜然牙签牛肉 清炒蝴蝶苗

833553美食&下厨

下午又杀去超市啦~ 血拼啊血拼~ 肉食动物见到肉就眼红的说~
今天买了个“金”鳕鱼,包装袋上写它的老家在智利。。。不知道它和上次的银鳕鱼有什么亲戚关系,感觉应该吃起来味道差不多。
上次是煎滴,今天来个蒸的吧~

豉汁蒸鳕鱼

全部回帖
erinfangerinfang沙发

来迟左..我个VIP沙发呀...
2009/09/22回复
孜然牙签牛肉
看到好想吃哦 等做法
好棒啊 上牙签牛肉的做法吧
为了证明我也是吃草滴,所以今天拍个青菜上来,哈哈。
清炒蝴蝶苗——做法就不写啦~地球人都知道~
新韵新韵6楼
erinfang:
查看原文
下次让贝拉拉发帖前先通知你一下,就能坐到了。呵呵!
请问这样做牙签牛肉牙签不会烧焦吗
erinfang:
查看原文
老公回来了,你动作要慢一点可以理解~v1 v1 v1
doctor_liujia:
请问这样做牙签牛肉牙签不会烧焦吗
查看原文
不会哦~ 不过变黄了~
牙签是竹子做的,应该没那么容易焦滴~
中秋中秋10楼
切成牛肉粒行不行?
中秋:
切成牛肉粒行不行?
查看原文
应该也行。不过太小了就难串,煎的时候也容易掉。
孜然牛肉,我喜欢!
弱弱地问一句:“什么是孜然?哪里有得买呢?”
口水流一地了 卖相很不错哦,我也很喜欢吃孜然牛肉
2009/09/23回复
小k女小k女15楼
那个鱈鱼5知道腥不腥呢...???
好喜欢孜然牙签牛肉 怎么没汤呢??等我吃饱了牛肉要好好喝碗汤就很满足啦
今晚准备做孜然牛肉,和LG一起分享
你家的碟子都好个性啊
可怜我家的全都是没有审美的老公结婚时候买的
sarinsarin19楼
美女好有心思p
猜你喜欢

煎酿羊肚菌+清炒四角豆

五星级的各种蒸鱼做法get

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

[茶家营养早餐]现磨米浆自制肠粉---香菇肉肠

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

纯手工北方饺子,从馅到皮都自己动手做哦!

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >