帖子详情

我是32周的早产儿,我7个月了,现在才来收花花!有图!

46320289婴幼育儿

全部回帖
skylet88skylet88141楼
可爱~~
2009/11/19回复
支持.我家两个小BB也是早产儿.
ilyfemlilyfeml143楼
我宝宝出生时也才35周+1天,生下来时才4.1斤,一样在保温箱躺了五六天,现在也是白白胖胖的哦!
可爱
happy8879happy8879145楼
好可爱啊,LZ真伟大,送花花!加油!
橘籽橘籽146楼
送花花, 好可爱,
不怕,我也是7个月就生下来了,
chenlxchenlx147楼
很可爱的宝宝!
真不简单的妈妈
r_03r_03149楼
附带一个亲亲,好样的小宝宝
lanyi8lanyi8150楼
飘飘裙摆:
不错不错 宝宝很可爱~~~~~:)其实早产也没啥 就是月子里难带点 因为比较小
查看原文
嗯,对,我在月子里把他包得严严的,像个棕子一样,这样才抱得起来!呵!一般BB就吃了睡,睡了吃,足足到第五十天开始就会吵人了!早产最主要是要保温,并且喂母乳!我在月子里买了两个暖机,在房间里24小时轮流开,一定保证温度到30度左右,我热得都长痱子了,但宝宝就觉得好舒服,睡得很踏实!

宝宝很可爱啊,肥肥胖胖的,是个健康的宝宝!
秦玉秦玉152楼
好可爱,送花花,坚强的妈妈,坚强的宝宝!
yingqiaoyingqiao153楼
BB好可爱,妈妈好伟大和坚强。
妈妈真伟大!!
原我的BB也能健康出世!!
任猪妈任猪妈155楼
好好!  
水彩笔水彩笔156楼
宝宝很可爱哦
恭喜
好可爱啊

送花送礼
daxia_14daxia_14160楼
阿姨送花花
猜你喜欢

坚持母乳了一年,自己被自己感动哭了

二胎,想说爱你不容易

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

我是个严厉的妈妈---跟大家交流下我的育儿观

市一顺产记(男孩,7斤2两)

一个新手妈妈无法喂母乳的心酸事~~~

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >