帖子详情

初试点穴减肥(原本体重75.5KG,现在体重72KG)数据不断更新中

925556时尚扮靓

全部回帖
靓女2靓女241楼
加油啦
2010/01/14回复
LZ加油啊~~希望在明天!

天使替我吻你:
6 不是10次轻4斤,是1次轻6斤多。朗朗妈把数据搞错了。
查看原文
哇!!!做一次瘦6斤~~~~ 吓死人了~~~~减得甘快身体点会承受得到啊~~~~减得快反弹得越快~~~~感觉非常之吾健康啦

snicolesnicole44楼
加油啊,点穴会痛的吗?我很怕痛的!
2010/01/16回复
市桥太远了,广州有无分店咖?
2010/01/16回复

~好厉害

2010/01/18回复

各位姐妹们~我昨天在晚上秤重,体重是71KG~~呵呵~~你们是否很心动?希望能在年前再瘦5-8斤~~

送花花
各位想去减肥的妈咪,不好意思,因为公司的电脑有防火墙,所以你们发给我的短消息我现在都看不到了。如果有需要可以加我的Q号(89051186)
这几天一直比较忙,都有一个星期没上来更新过了。告诉姐妹们一个坏消息,我反弹了四斤~~呜呜呜,心情真的很沮丧,我估计是我想到效果这么好,所以吃的方面就没有节制。减倒没有这么快,反而胖就。。。减肥师说开始减的是脂肪的体积,体积小了,所以重量就下来了,但只要有机会补充,脂肪的体积就会弹回去。现在的我是72KG,希望不要再弹了,这样的刺激我可受不了。LG说感觉我的腿好象瘦了一点,唉。。漫漫长路啊,原来还希望在春节前再减5-8斤,我想机会很渺茫了。我还交了2千多块钱的两个疗程

2010/01/25回复
顶顶
2010/04/02回复
路过看看
2010/04/03回复
唔好意思啊,甘长时间都没上来更新过。由于自己的私事,所以很长时间都没有去减肥。现在的体重是137斤,比之前整整瘦了14斤。我剩下的疗程已不多,打算下周开始做完就算了。
2010/04/04回复
收到好多有心减肥既妈咪们既贴,咨询我减肥的事情。SORRY啊~~都没时间一一回复你地。我都好长时间没去到呢间店进行减肥,但我唔去的原因并非因为呢间店无效果。而系考虑到路程的问题。我系天河上班,落左班再去减肥,一来一回,番到屋企都成八九点。话给你地听,一个振奋的消息,虽然我好长时间没去减肥,但我的体重基本没咩点反弹。如果有兴趣既妈咪,我可以将手头上剩余的疗程转让,有兴趣可以加我的MSN
jessicazeng1314@hotmail.com,合适的话,我们可以电话或者面谈。

2010/07/19回复
卡罗卡罗55楼
请短我店的电话与地址,我快肥死了
2010/07/19回复
呵呵,过来看看。
2010/08/15回复
这位朗朗妈,我想你可能是把数据搞错了。她的老公是211。8斤,是点一次穴就瘦了6斤多,到现在为 ...
什么店啊..地址,价格??
2013/05/07回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >