帖子详情

大家来看妈网的内秀宝宝啦~~超级BB真多哦!(小编总结在二楼)

14147105幼儿园早教

话说小编小时候,一直很自豪自己的舌头可以舔到鼻子(嘿嘿,不好意思,我也曾是个内秀宝宝)~~直到有一天一个怪叔叔说我之所以这样是因为上辈子是牛~受到伤害的小编就从此隐瞒了自己这项特异功能,至今不为人所知。

想想你家宝宝是不是也有这样的“特异功能”呢?快来和大家一起分享下你家的超级bb!

据广州日报报道,佛山三水一名叫小豪的7岁男童在他能够张口说话时,便已认识很多汉字;他看过一眼拼图后,就能够完全记住每一块拼版原来的位置,将其完整无误地拼回;虽然他目前只有7岁,却学会了很多大学英语单词;即使站在几米外,他也能记住别人更改电脑密码的手势,破解密码!如同特工……

惊叹吧!要仔细发现哦!说不定你家宝宝也有异于别人的天赋呢?

细心的妈妈们有没有发现,你家宝宝是否比别人更早学会对着人微笑或自己坐起来?当大多数9个月大的宝宝还只会满地乱爬的时候,你的宝宝是否已经开始扶着家具站起来甚至颤巍巍地想迈动胖嘟嘟的小腿了?他是否比别人更早开始咿呀学语或拣了东西就往嘴里塞? 尽管也有一些人小时候“开窍”得较晚,日后却成了知名的科学家或语言学家。

看看下面这些会滑旱冰的超级BB:

从小到大,小编还听说过,有的宝宝可以十个脚趾全张开,有的宝宝耳朵会动,有的宝宝胳膊可以从前面绕过捏住同侧的耳朵,有的宝宝眼珠可以看向不同的方向……哦~这些小编都只是听说~~咳咳~~

可不要“埋没人才”啦,妈妈们快来上传照片(注意!有图有真相!)和大家一起分享你家的天才宝宝!成为妈网的明星宝宝!

妈网ID
宝宝年龄:
宝宝技能:
自己打分:★★★★★(几颗星)

精选回帖
我以为他只是稍微快了一点点?现在每次我饿他饿久一点,bb就迫不及待地抓着奶瓶往自己嘴里送,根本都不用我帮他捧着了...[ 本帖最后由 Tracy猫猫 于 2010-1-19 14:06 编辑 ]
2010/01/19回复
mitangmitang68楼
牛啊!我宝宝现在一岁四个月,只会"爸爸妈妈88妹妹宝贝淼淼",不过她六个月会弹舌.
2010/01/20回复
小PAUL小PAUL73楼
这也算吗?我以为好多宝宝都这样!我和我姐家的小孩都是出院后(大概出生7天左右)就能自己捧着奶瓶喝,自己赞一个!
104楼
1970/01/01回复
全部回帖
upupqianupupqian沙发
我家宝宝的舌头可以左右翻转180度,不知道算不算特殊技能:-)反正很多人都做不到,不信自己试一试。老公说他以后会是个KISS高手。
力粒妈力粒妈板凳
我家也很一般,但自己觉就是好.
留位
我家的暂时还没发现
进来欣赏的
自己的宝宝是独一无二的,在妈妈眼里是最好的
我家宝宝六个月就会爬了,但坐不稳。不知算不算
妈网ID:feitianwu
宝宝年龄:1岁4个月
宝宝技能:听到动感音乐就会自编舞蹈,跳得有模有样。最夸张的一次竟然走到一群跳街舞的大学生中间大跳特跳,一会儿功夫,他成了整场核心,所有人都看他跳自编舞了!
自己打分:★★★★★(呵呵,满分!我想在每个妈妈心目中自己BB都是最棒的吧)!
我家还没发现,呵
宝宝年龄:现在一岁
技能:      10个多月会听大人的问,xx怎么叫的?学鸡叫、狗叫、猫叫
                11个多月会从一大堆图片里面,按大人的要求,挑出相应的图片递给大人。并用手指戳戳表示,是这个啦~~~
                11个月会自己一手拿针,一手拿珠仔,自已穿珠珠。当然,系塑料玩具来的。
不知算不算特殊技能。
占位
路过啊
妈网ID:细细妈
宝宝年龄:1岁零2个星期
宝宝技能:

2个月就懂分家里人宠他的程度,向他撒娇;还会在围着他的人中挑最美的女孩,对着她笑
     4个月叫妈妈,一个星期后叫爸爸;学会听命令去收拾玩具再睡觉
         5个月爬爬,6个月扶着站起来,6个半月扶着床走上几步
         8个月做错事,就会偷偷看我面色来装不同程度的可爱,不行再装不同程度的可怜  
LG总结:细细是一个爱美女,能说会道,带有小儿多动症嫌疑的鬼灵精~~~
自己打分:★★★★★(5星的经典人物)

gchu2gchu214楼
瞧瞧
kim6726kim672615楼
不错。到底是真是假呀有点质疑哦。。。
我家BB从小就特别喜欢音乐,六个月的时候就会跟着音乐的拍子指挥,特别是毕打自己人里的那个片头曲,就是那首莫扎特的G大调弦乐小夜曲 ,每次听到无论是在电视还是电台,都必定会兴奋得手舞足蹈地跟着打节拍。
八个月的时候,他会自己坐在那里玩那个会奏几十首曲子的计算器,自己会按一个键播一只曲,自我陶醉地挥一轮后,再按其他键换一只曲再继续自娱自乐地继续挥一轮,而且一边听一边兴奋得双手随着节奏在挥动,还很得意地对着我笑。我突然觉得,他好似在那里打碟啊!5
顶顶!
妈网ID:guoyufen
宝宝年龄:3岁
宝宝技能:
1,记得刚做完剖腹产手术出来后,我问家人,你们去育婴房看BB了没有?家人回答:看到了,护士说那个一直不停的把脚翘高,并伸出育婴床的就是你们家的。自此后,家人都能在一堆BB床中准确的认出,因为有她举高手或脚在做提示呢。7 。到三个月大时,宝宝已经能坐着不用靠背了。不过不敢给她坐太久。
2,2岁后开始表现得很爱音乐,一般有音乐就会扭屁股或者手舞足蹈,之后跟着哼曲。又经常把一些儿歌里的歌唱换掉,自己“作词”。例如唱“我的好妈妈”,一样的旋律,歌词会是“我的好爸爸”“我的好奶奶”,反正有求于谁就改成谁。
自己打分:★★★★
妈网ID:goldenfield
宝宝:6个月零2周
宝宝技能:爱站不爱坐,特喜欢看人(无论亲疏),伴以挥手蹬脚并嘿嘿直叫,直到你看过来。仗此技能,屡次吓哭数名大过宝宝数月的哥哥姐姐。
自己打分:★★★★★
upupqian:
我家宝宝的舌头可以左右翻转180度,不知道算不算特殊技能:-)反正很多人都做不到,不信自己试一试。老公说他以后会是个KISS高手。
查看原文
这家宝宝真牛,爸爸更牛
猜你喜欢

5个月的宝宝会做那些行为?

备战夏天!小编支招应对宝宝流汗多,妈妈们齐来说说你的亲身经历~

2岁的宝宝不会说话怎么办?

【亲亲袋鼠育儿学堂】1岁10个月幼儿生长发育指标参考

【宝宝保健 妈妈有招】说说你所知道的各种小儿保健的偏方吧

手把手教你怎么挑选安全座椅

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >