帖子详情

集万千宠爱于一身——紫米香芋芝士蛋糕

845171美食&下厨

*生日的月份来到,一直在忙公司的事也没给自己好好休息,趁着中午没客人,自己舞刀弄枪di做了个蛋糕给自己,hoho!
把我最喜欢的椰汁香芋紫米的味道融合浓郁的芝士,把我自己最喜欢的味道通通加在一起,哈哈!
做法放在P3-椰汁香芋紫米芝士蛋糕(等我一会会!!!)

*年夜饭两家人在一起,好热闹好温馨,老爸老妈家公家婆大家都亲力亲为,一大早就从黄沙买回来海鲜,大包小包可高兴了,只是家里的老人家身体不舒服,这个年夜饭说不上安心的吃,可大家在一起,好好珍惜眼前的一切,已经很感恩了~~

第一道:黄豆排骨苦瓜煲大连鲍汤(更新在链接内哦
第二道:干锅碧鸡(更新P3
第三道:美极对虾
第四道:清蒸狮子头
第五道:清蒸东升斑
第六道:上海津白
第七道:耗油鲜菇伊面
第八道:蒜蓉粉丝蒸元贝
第九道:黑椒牛仔骨
第十道:红豆沙西米,顾着吃,没拍了,希望大家都喜欢

想好好吃一顿海鲜,去黄沙是很好的选择,十几个人大概吃1千多块的海鲜,过年还是很值得的!!心满意足~~~

黄豆排骨苦瓜煲大连鲍汤,把黄豆排骨苦瓜飞飞水煮好汤底2个小时,再放大连鲍,共煮3小时

干锅碧鸡,是先把鸡煎香再调入南乳汁,很有风味哦

美极对虾,主要是用美极鲜酱油提味

清蒸狮子头,是跟师傅学的,在市场买肉的时候顺便搅拌成肉糜了,比较软,还是自己剁的比较有口感

清蒸东升斑,用姜葱铺在鱼底下蒸,最后铺葱花倒热油酱油,很鲜美

上海津白,粉丝底下有津白哦,用鲮鱼球搭配粉丝再加高汤,一样好吃

耗油鲜菇伊面,菇和芹菜搭配,可以解解腻,节日总是得有好意头的出品嘛,伊面长长的,大家身体健康好运连连

蒜蓉粉丝蒸元贝,元贝开边洗净,先炒黄金蒜,铺蒜,铺泡好的粉丝,好鲜美呀

黑椒牛仔骨,中西合璧,买了好的牛仔骨,原汁原味煎熟了就吃,调点盐和胡椒就美味极了

全部回帖
菜丫头菜丫头沙发
好好吃的样子噢````
2010/02/23回复
看着就想吃!
谢谢oh~~huhu~~
看到就流口水啦。
流口水了
中午正饿着,好想吃啊~~
宝儿妈咪,你想知道哪个哟,我先写给你,现在还有点忙,要写详细的需要点时间:)~~~
好有心思喔
urpigurpig10楼
好好味啊。。。
好好味~LZ有空上做法啦
好di好di```
abcysjabcysj13楼
好好吃的样子
zgr916zgr91614楼
LZ有空把所有详细作法都上了吧,好想吃哦
真是海陆大餐呀,赞!
好手艺
你家人真会做!
dengqundengqun18楼
很好吃
~~
色香味俱全啊!
猜你喜欢

国庆宅家,做客家酿苦瓜,蒸煎两吃

五星级的各种蒸鱼做法get

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

海鲜与荤素碰撞出的无敌鲜美!

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >