帖子详情

[ 宝莹杂谈] 各种房产和合同知识普及—不需再纠结40年,70年产权期限,现在都是不动产

73949196房产楼市

全部回帖
留印备用
2010/08/05回复
dawnluodawnluo42楼
MARK
希望很快就派上用场!
nbadznbadz43楼
留个记号
二手房也可以做到2成么?
2010/08/12回复
有关买房贷款的问题请教,已短你。
2010/08/14回复
请问海陶:
我老婆和我各有一套房子,之前是公积金贷款。 已经全部还清,请问还能买第三套房子(一手)不

能否还用公积金贷款
具体怎么实施
2010/08/18回复
请问海陶:
LG婚前购一套六十多平米的房,二十年商业贷款,未还清。请问下如果想买第二套,用公积金算第一套吗?怎么实施?我们打算买掉之前的房子作为首付
2010/08/19回复
zuoli80zuoli8048楼
有关买房问题,已短,请赐教。
2010/08/21回复
俊马俊马49楼
Lz辛苦了
2010/08/23回复
之前买房子贷过款,已经还清并且已经卖出,目前手头无房。现在想买一套155W左右的,楼龄有6年多,在海珠区,首付70W,能7折利率贷到85W吗?谢谢!

请问:
1、我只在几年前有办过一年多社保,LG四年来一直有办但最近半年因为公司注册名调整暂停了半年社保,这种情况能贷到款吗?
2、如果是商业贷款,首付70W,能7折利率贷到85W吗?
3、如果是住房公积金贷款,LG账上有几千块,我们能申请公积金贷款吗

谢谢MM解答哦
2010/08/30回复
给楼主发了短信,请教贷款问题,请拨冗回答下啊,谢谢!!
2010/08/31回复
我也来请教海陶:
目前的自住房是老公婚前房产(商贷在我们婚后一年已付清),按现在的婚姻法,即使现在结婚了也还只是他的财产,那么我名下其实并无房产,我们现在想再买套学位房,不知能不能做点什么操作算做首次购房?
已经纪录在案的贷款有4-5次,目前正在贷的有一公积金一商业上浮10%,这种情况下买房还能贷到款吗?首付一般要多少,银行利率要多少?
继续请教海陶,已短,请回复,谢谢!
2010/09/01回复
好帖留印
2010/09/02回复
wanghuawanghua56楼
房产中介是做哪里的房子呀
2010/09/02回复
金蛋金蛋57楼
请教海陶,短信给你
2010/09/03回复
等我看好房也来请教LZ
楼主为啥不回我帖子阿,我是虚心求教的,谢谢啦
猜你喜欢

首付没六成 别想换大房--佛山限购区域差别化住房信贷政策

广州公积金中心回应:新政之下,每对夫妻最多可贷4次公积金

求助,二套房的定义&贷款细则

广州市购买第二套房子首付比例是多少?急

省点按揭费,直接找银行做按揭的进来

我的二手房购买心得,通过中介但没找按揭公司,希望对以后买二手房的朋友有帮助。

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了