帖子详情

[ 宝莹杂谈] 各种房产和合同知识普及—不需再纠结40年,70年产权期限,现在都是不动产

74022196房产楼市

全部回帖
angus001angus001141楼
佛山的房子是否可以抵押?
2011/04/24回复
GD双鱼GD双鱼142楼
海淘真热心,留个印先
2011/04/28回复
一片叶一片叶143楼
真好,学习了。
2011/04/28回复
aijia7500aijia7500144楼
好想孩子出生时有一间大一点的房子,可是现在国家调控政策纷纷出台,不知道现在买会不会买贵了很多。还有,海珠这边(交通方便的、1.5w一平左右的)有什么好的楼盘推荐?
2011/05/01回复
YZ3YZ3145楼
楼上的,想1.6万左右,海外花园啦,昌岗路,交通、医疗、购物都好方便,我现在缺钱,想卖了房子,但要2年后,我女儿小学毕业才能交楼喔,证过5年了,有兴趣找我啦
2011/05/03回复
我也留个印先,慢慢看,因为我现在正在看二手房,在花都可以办理贷款?我是首套,贷20W左右,5年。
2011/05/08回复
现在新政以后,首套二手房是不是基准率?如10年6.8%,5年6.4%?我是想以买的这套房作抵押可以吗
tunchangtunchang148楼
借人气问问,在东晓南地段,90方左右三房,120万左右,有哪些性价比较高的楼盘可选择?谢谢指点
不错的帖子,支持一下海陶1
昨天15:25回复
hshuo03hshuo03150楼
房价居高不下
今天14:35回复
能妈能妈151楼
我想问,我现在名下有一套房子,想转按,还可以吗?贷款未清
2011/05/17回复
aiai0453aiai0453152楼
真是好贴!
2011/05/25回复
yysd61yysd61153楼
好帖,留个印!
2011/05/25回复
顶,有用的帖
2011/05/28回复
海陶刚刚帮我搞掂了贷款,二十天左右,很顺利,谢谢她并推荐给大家
2011/05/28回复
怎么样才能拿到抵押贷款10年期?利率呢?房子市价大概130万,10年楼龄,电梯房,这种情况大概能抵押多少呢?
2011/05/29回复
好帖,有用
2011/06/03回复
楼主你好,我广州户口,老公是外省户口,我们都在广州工作。在增城有套房子,我的名字,商业贷款未付清。现在想在广州内买套学位房,用我的名字,算第几套房,能使用公积金贷款吗?谢谢
2011/06/03回复
想请问一下,办理抵押贷款有什么要求?和第几套房有关系吗?谢谢
2011/06/07回复
dilis0327dilis0327160楼
想在市区买二手房,但是外省户口,现在新政说外来务工人员需要工作工资证明等。我爸妈想买房放在我户头下,听说外地户口只能买一套房,是这样么?另外就是想咨询一下现在外省户口在广州市买房的房利率以及要求都有些什么,办理按揭需要什么手续呢?对了,我名下无房产,是第一套房
2011/06/13回复
猜你喜欢

首付没六成 别想换大房--佛山限购区域差别化住房信贷政策

广州公积金中心回应:新政之下,每对夫妻最多可贷4次公积金

求助,二套房的定义&贷款细则

广州市购买第二套房子首付比例是多少?急

省点按揭费,直接找银行做按揭的进来

我的二手房购买心得,通过中介但没找按揭公司,希望对以后买二手房的朋友有帮助。

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >