帖子详情

[ 宝莹杂谈] 各种房产和合同知识普及—不需再纠结40年,70年产权期限,现在都是不动产

73963196房产楼市

全部回帖
lili-mumlili-mum101楼
我好后悔,没直接找海陶帮我办贷款。
9月中旬委托亿达公司帮我办公积金贷款,结果因中介按揭公司未及时找业主提供资料,未及时将资料送银行,导致我的公积金贷款因政策变动而未批复下来。在要求亿达公司退还已付的按揭费时被强行扣除890元,而且经他们办理付给太平洋的保险费到现在也没退给我。
悔啊
2010/12/10回复
广州市有一套二手房没贷款,非广州市户口,现想在广州或从化那买套新楼不知可否按一套交付首期,谢谢!!!
2010/12/20回复
咨询下。。。。。。。。。。。。
2010/12/21回复
yanhyanh104楼
留爪
2010/12/22回复
ruby1881ruby1881105楼
很有价值的帖子,收藏。

第一套全款买的,没有贷款,现在想买第二套的话,首期必须要付50%么?0
现有一套商贷已经还清了,想买套学位房,可以用第一套抵押贷款吗?然后第二套可以用公积金吗?
py1101py1101107楼
已有一套商贷,已提前还清;现欲另购一套一手房,商贷可7折优惠吗?抵押贷款与商贷两者哪个省?广州市户口
2010/12/23回复
铭的妈铭的妈108楼
已有一套公积金贷,未还清;想卖掉换一套大的,第二套商贷可有折扣优惠吗?
2010/12/24回复
宝桐宝桐109楼
请问一下,我和先生名下都在供房,现时我爸爸给一套房给我,我想抵押出来做点小生意,请问还可不可象供楼一样还款吗?还有就是那利率及贷款度,谢谢!
2011/01/01回复
海陶你好,我想问的问题有点长,我慢慢说
我名下有套房产,商贷中,
我跟我老公想做点小生意,想把爸爸名下的一套房产抵押贷款点钱,要不就做生意,要不就想投资商铺,可是爸爸年纪也不小了,不知道能贷款多少年?还是要用我们的名字一起还款?这样对我们以后买房会占用一个名额吗?那个房子现在价值是50多万,大概能贷款多少出来?
谢谢。
2011/01/13回复
真是后悔没有早点认识海陶啊、、、
2011/01/14回复
AlexwAlexw112楼
海陶其实真的很不错,人很热情,办事能力强,关键是很有诚信,如果真有想做房贷的可以找她!我不是托,我是海陶的客户,在办房贷过程中她很尽力了,给我留下很深的印象。支持。
2011/01/18回复
记号
2011/01/20回复
弃儿弃儿114楼
已经短消息请教了   请回复
2011/01/23回复
jazqvjazqv115楼
现在押旧买新还可以吗?父母的房子,抵押后给子女购房可以这样操作吗?
2011/01/24回复
DanaSunDanaSun116楼
请教个问题,有房产一套,以前是贷款买的,现在贷款也付清,想买2套房,首付现金不够,应该怎么操作?
2011/02/15回复
好贴,留用!
wanyzhangwanyzhang118楼
留印
yanhyanh119楼
终于放贷了,谢谢海陶!
2011/02/16回复
猜你喜欢

首付没六成 别想换大房--佛山限购区域差别化住房信贷政策

广州公积金中心回应:新政之下,每对夫妻最多可贷4次公积金

求助,二套房的定义&贷款细则

广州市购买第二套房子首付比例是多少?急

省点按揭费,直接找银行做按揭的进来

我的二手房购买心得,通过中介但没找按揭公司,希望对以后买二手房的朋友有帮助。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >