帖子详情

[ 宝莹杂谈] 各种房产和合同知识普及—不需再纠结40年,70年产权期限,现在都是不动产

74027196房产楼市

全部回帖
yuer20yuer20121楼
好贴贴 ,顶
2011/02/18回复
7 顶一下三楼的
2011/02/20回复
july311july311123楼
学习了
2011/02/28回复
昘昘昘昘124楼
留印,有需要找楼主!
2011/03/16回复
baoannabaoanna125楼
留印学习
2011/03/18回复
帮顶
2011/03/22回复
沙巴沙巴127楼
咨询了好几次,很专业。谢谢海陶
2011/03/31回复
聪十三聪十三128楼
海陶,我短你了
2011/03/31回复
cindy妈cindy妈129楼
非常好的帖子,也在觅房中
2011/04/02回复
yangzhenyangzhen130楼
2。如果第一套房子已经还清贷款的话, 把第一套房子抵押出来作为第2套的首期,借款期限可以长达20年,变相做到第2套是零首期了。
请问海陶,这种方式的抵押贷款的利率是多少?涉及哪些费用呢?
2011/04/07回复
先留印
2011/04/07回复
yexiyexi132楼
同问200楼的问题,谢谢
2011/04/11回复
yjyeyjye133楼
请问目前办理抵押贷款的周期大概是多长呢?如果是买一手楼下订后再办理抵押付首期能不能来得及呢?
2011/04/15回复
爸爸妈妈的宝贝女儿,是我们的宝儿.
2011/04/17回复
kcz002kcz002135楼
哦,那请问要怎样操作才行呢?我准备买多一套。
这么多人留印,,俺也凑下热闹
如果第一套房子已经还清贷款的话, 把第一套房子抵押出来作为第2套的首期,借款期限可以长达20年,变相做到第2套是零首期了。

我想问一下,把第一套房子出来抵押,能贷多少?是一套房子评估价的多少?
另外你提到的那个利息的问题,上浮10%是什么意思,就是说最优惠的情况下最高10%吗?
2011/04/18回复
zichongzichong138楼
发了短信才发现自己要问的大家都问了,留印,学习中
请问海陶是银行信贷人员吗?
2011/04/19回复
收藏起来,贷款时候一定找楼主。
2011/04/19回复
我现在在同德和一个业主谈好价钱.53万57方实收,房子证过五年.我想用公积金贷款.本人广州户口第一次购房,首期五成,贷款20年,想问问是怎么算的?月供多少?公积金现在贷款手续要多久?因业主也要等这个钱回老家买房.麻烦海陶了!!!

2011/04/22回复
猜你喜欢

首付没六成 别想换大房--佛山限购区域差别化住房信贷政策

广州公积金中心回应:新政之下,每对夫妻最多可贷4次公积金

求助,二套房的定义&贷款细则

广州市购买第二套房子首付比例是多少?急

省点按揭费,直接找银行做按揭的进来

我的二手房购买心得,通过中介但没找按揭公司,希望对以后买二手房的朋友有帮助。

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >