帖子详情

[ 宝莹杂谈] 各种房产和合同知识普及—不需再纠结40年,70年产权期限,现在都是不动产

74028196房产楼市

全部回帖
爱过爱过81楼
你好,弱弱的问一下,两公婆现有10万的流动资金,20万的理财(4年后到期),工资两人合计是8万左右,老公公积金没取过应该有10万左右吧。自己没有公积金的,这样子还能买到房子吗?
2010/09/18回复
楼主你好,请问我今年4月在外地商业贷款买了房子,现在在广州买房,用住房公积金贷款的话,可以算第一套房吗?
2010/09/19回复
早看到就好了!!!!!委托了一家按揭公司办公积金贷款,8月10号签的合同,13号把所有资料全交齐,居然到今天为止还没批下来(即还没批下同贷书),真被气S。
2010/09/19回复
海陶:我想买一间大概90万的二手房,有近二十年楼龄了,楼梯楼。我老公是公务员,本人在事业单位,没有不良记录。家庭月收入一万多,都有住房公积金,房屋补贴等。我曾经商业贷款买过两个房子,现在都卖了。我这种情况用商业贷款好还是公积金好,用商贷要付多少首期呢?利率多少?用公积金可以做到三成首付吗?谢谢你。
2010/09/20回复
有很多需要咨询,先留印.
2010/09/20回复
你好,问一下,现在购房首付三成,做不到利率七折吗。
2010/09/21回复
想抵押贷款50万左右,然后用来再买房,该如何操作
2010/09/21回复
浅爱浅爱88楼
正准备咨询这类问题 加你qq了
2010/09/28回复
lz,想了解房贷的问题,已Q您,请回复
请教了!
sboboosboboo91楼
呵呵
2010/09/29回复
kcz002kcz00292楼
kcz002:
海淘,你好。想请教下你。我的情况是这样的,我老公最近买了房子,房产证只有他的名字,首套房子,利率7.5折。而我婚前爸爸妈妈的房子上有我的名字。但我未贷过款。请问我现在用我自己的名义买房子可否适用“首套”优惠呢?房贷能有多少折?我前些日子用我老公的房产证提取了公积金。请问这样有影响吗?期待你的回复!谢谢。
查看原文
看来海淘很忙,7都不搭理我。。。
2010/10/04回复
嘉琳嘉琳93楼
我 们是第二次买房,第一次买的房公积金贷款已还完,这一次能公积金贷款吗?首付至少多少,
2010/10/06回复
我现在在郊区看中一套房间,我想用现在的一套房屋抵押交首期。。。。我现在有三套房,之前商业贷款购买,不过已经还清。。。。现在我是否可以用公积金贷款?
2010/10/08回复
有用,先收藏了
2010/10/10回复
好帖,收藏,以后有用
2010/10/12回复
b737888b73788897楼
请问我前面有2套公积金贷款的,已经还清,现在想买第3套,请问还能公积金贷款吗?谢谢
2010/10/13回复
咨询下。。。。。。。。。。。。
2010/10/22回复
请问,首次置业,用公积金,买80方的二手楼,但是楼龄有16年多,在天河区,总价70多万,能7折利率贷到8成吗?谢谢!!!!
2010/10/26回复
海陶,找你,急急急
2010/12/04回复
猜你喜欢

首付没六成 别想换大房--佛山限购区域差别化住房信贷政策

广州公积金中心回应:新政之下,每对夫妻最多可贷4次公积金

求助,二套房的定义&贷款细则

广州市购买第二套房子首付比例是多少?急

省点按揭费,直接找银行做按揭的进来

我的二手房购买心得,通过中介但没找按揭公司,希望对以后买二手房的朋友有帮助。

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >