帖子详情

宝宝被确诊了(自闭症)

51242307婴幼育儿

全部回帖
坚定
2010/03/07回复
飘雪11飘雪11182楼
现在晚上8点,中央一套 播出的(老大的幸福)里面也有一个小孩也是自闭症,孤独症,你可以看一下,看有没有可以借鉴的。
daxia_14daxia_14183楼
祝福宝宝。
bianjifeibianjifei184楼
我上次看的报道,就说自闭症的小孩很会转东西,而且对牌好像也有特别的兴趣哦,但是很小刚会发音的时候,不是就应该会叫爸爸妈妈了吗?!
呼啦啦呼啦啦185楼
加油啦,祝福你们
gzlzpcgzlzpc186楼
抱抱,加油呀好姐妹!
沫沫妈沫沫妈187楼
我很奇怪,看楼主的介绍,我觉得孩子没啥不妥啊,为什么为想到孩子有自闭症呢?为什么会带他去看医生呢?其实我身边也有些孩子包括我自己的都是在二十个月以后才开始叫爸爸外公外婆爷爷奶奶啊,很多语言方面的变化都是快两岁时才有大进展啊

是不是孩子出去玩的少,所以暂时性的胆小啊,不合群而已呢?

YX仔YX仔188楼
LZ坚强。抱抱
以行以行189楼
不需要紧张拉
所谓的自闭症也是医生根据系统数据去判断出来的结果

又不是脑瘫!
恐慌什么自理能力
简直不可理喻

尊重孩子天性
随着年龄增长
一切都会正常起来
加油,
jojo5156jojo5156191楼
我的建议是去看看中医,很多西医干不了的事中医都可以。
还有,就是传统的,去求神拜佛,多做好事,还有,自己戒掉一些东西,比如不吃牛肉,不吃狗==。
我是亲身经历的,为亲人的健康,我渐渐看到了奇迹和希望的。
红云红云192楼
推荐日剧《与光同行》,希望有所帮助!
希望这个医学问题能早日被攻破
pattycxpattycx194楼
真可怜,不过LZ不要放弃哦。应该会有希望治愈的。我在一年前认识一个自闭儿,十岁了,经过一年多家人和老师的爱心培养,现在比起之前好了很多。自己会溜滑板,现在还能当着众人面表演唱歌......你的宝宝发现的较早,应该更好治愈。加油,MM
看了多个贴子,让我也关注起这个病来,未查资料.还是不大明白.家里有爸妈,爷爷奶奶.大家都常常跟他说说话,应该不会有问题吧.好怕怕......不过我姐姐的儿子,疑似自闭.
希望楼主的宝宝和坚强芽芽
都坚强起来,宝宝还小,现在发现也是个好事
那说明治愈的可能性越大
相信你们可爱的宝宝会好起来的
宝贝的健康真是无价之宝啊,即使是一点点小感冒自己也是难过的要命,可以想象你的难过
这个病是天生的还是后天的呢?或者是怎么会有这个病的?
添姿添姿198楼
祝福lz的宝宝,也不知道怎么去帮lz
ppsemppsem199楼
罗汉果妈妈,看了你的话,我心里也好难过。
虽然曾经听讲自闭症无得医,但不是必然的。
我是一名教师,我教过一个学生,他有自闭症。但从他第一天来上学,我就从不觉得他跟其他小孩有什么不同。他上课能认真听讲,下课能与周围的同学聊天、玩耍,跟其他小孩真的没有不同的地方。而最不同的地方,就是他居然每门科目都学得很好,期末还能成为语文数学免试生(就是不用参加考试那种,因为平时成绩全班最好)。他比一般的孩子学得更好!
就是因为他父母从小知道他有自闭症,一直对他不离不弃,还对他进行一系列的训练。到了他上学的年龄,居然可以比其他小孩更出色。
楼主,我相信你是一位好妈妈,相信你的孩子一定会更出色的!!!
ppsem:
罗汉果妈妈,看了你的话,我心里也好难过。虽然曾经听讲自闭症无得医,但不是必然的。我是一名教师,我教过一个学生,他有自闭症。但从他第一天来上学,我就从不觉得他跟其他小孩有什么不同。他上课能认真听讲,下课能与周围的同学聊天、玩耍,跟其他小孩真的没有不同的地方。而最不同的地方,就是他居然每门科目都学得很好,期末还能成为语文数学免试生(就是不用参加考试那种,因为平时成绩全班最好)。他比一般的孩子学得更好!就是因为他父母从小知道他有自闭症,一直对他不离不弃,还对他进行一系列的训练。到了他上学的年龄,居然可以比其他小孩更出色。楼主,我相信你是一位好妈妈,相信你的孩子一定会更出色的!!!
查看原文
相信你的话对LZ或更多星儿的妈妈是最大的鼓舞,也使他们更有动力。
也希望有经验的妈妈可在这分享他们的成功或目前在训练的经验。
猜你喜欢

三岁女儿确诊自闭症

自闭症离我到底有多远?

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

自闭症孩子被家长联名赶出学校

胎停*自然流产*封闭抗体阴性**肥猫猫再次备孕旅程

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >