帖子详情

宝宝被确诊了(自闭症)

51359307婴幼育儿

全部回帖
妈妈要有耐心和决心,一定要和宝宝一起努力!相信你的孩子一定会阳光起来的。
2010/03/06回复
si2007si200722楼
宝宝加油!LZ一定要坚强!
xzdreamer:
LZ还是先找找病因吧,自闭症也有病因的吧?
查看原文
自闭症不是由于父母的养育态度所造成,它的成因目前医学上并无定 论,很可能是多方面的因素造成脑部不同地方的伤害。至于可能造成 自闭症的因素,则有下列几项:   一、遗传的因素
  20%的自闭症患者中,他的家族可找到有智能不足、语言发展迟滞和类 似自闭症的。此外,自闭症男童中约10%有X染色体脆弱症。
  二 、怀孕期间的病毒感染
  妇女怀孕期间可能因德国麻疹或有流行性感冒等病毒感染,使胎儿的 脑部发育受损伤而导致自闭症。
  三、新陈代谢疾病
  如苯酮尿症等先天的新陈代谢障碍,造成脑细胞的功能失调和障碍, 会影响脑神经讯息传递的功能,而造成自闭症。
  四、脑伤
  包括在怀孕期间窘迫性流产等因素而造成大脑发育不全,生产过程中早产、难产、新生儿脑伤,以及婴儿期因感染脑炎、脑膜炎等疾病造 成脑部伤害等因素,都可能增加自闭症机会。
  预防方法
  到目前为止,没有特殊的预防方法,也就是没有预防针或特殊的方法 可以预防自闭症。一般性预防主要是预防脑伤,譬如重视产前检查, 母亲在怀孕前应对德国麻疹等已具备免疫能力,在生产的过程应避免 脑伤、生产之后也应避免造成脑伤的因素等,如此便可降低出现自闭 症的机会。
sinoivysinoivy24楼
听到这种消息真的很难过,宝宝加油!妈妈一定要坚强!
LZ加油啊~真难受
罗汉果妈妈,不要伤心难过,你坚强宝宝也会跟着你坚强的。你宝宝会没事的,只要你用去早期干预他会慢慢好起来的,中山三院的儿科主任邹小兵对治疗小孩自闭挺擅长的。你可以去咨询他。中山三院的教授都挺不错的。
母爱的力量是伟大的。为妈妈加油。
只能无限加油,努力啊
fayexiafayexia29楼
加油!!!
bless~抱抱,会好起来的~

平常会有什么症状表现吗
加油,宝宝需要你
wubinwubin33楼
我想想问问LZ自闭症都又些什么症状呢,谢谢!
抱抱LZ.
guopguop35楼
楼主,别太着急,找多家医院确定一下吧,我个人对中山三院印象很不好,表示怀疑~~
如果家庭条件允许,建议最好北京的权威医院确诊。这里的医生水平不敢说,但个别医生的医德实在不敢恭维~~~次数多了,对整家医院都很失望。。。
堅強點,加油加油..
fuqqfuqq37楼
楼主要坚强呀,因为你的宝宝很需要你
楼主要坚强啊!孩子还小,现在多做些积极地措施,我相信会好的!加油啊!
irishonirishon39楼
摸摸,多和他交流吧,多和他说话,多带带他去各种场合,会有好转的
猜你喜欢

三岁女儿确诊自闭症

自闭症离我到底有多远?

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

自闭症孩子被家长联名赶出学校

胎停*自然流产*封闭抗体阴性**肥猫猫再次备孕旅程

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >