帖子详情

宝宝被确诊了(自闭症)

51245307婴幼育儿

全部回帖
妈妈要坚强啊。
另外,等小孩大一些了,我也建议楼主考虑再生之事。这孩子可能一辈子都需要人来照顾,有兄弟姐妹好一些。我有个朋友,有个自闭儿子,现在已经12岁了,自2岁多发现以后一直坚持做治疗,可效果不好啊。现在还需要人照顾,还一直读一年级。
2010/03/07回复
让他多跟小朋友玩玩吧,应该可以改变的
macaimacai203楼
祝福LZ宝宝!
WAY妈WAY妈204楼
加油啊,罗汉果妈妈!!
楼主抱抱,加油
陈小渔陈小渔206楼
加油,坚强
992fish992fish207楼
家里养小动物对自闭症的宝宝也有帮助的。
看过电影雨人以后,对自闭症有了点感性认识. 怎么看自闭症,真是见人见智.个人觉得不是想象中那么可怕,但对妈妈来说是一个巨大挑战!
芬宝宝芬宝宝209楼
对这个病不是很了解。LZ加油,祝福宝宝早日康复!
alicecilaalicecila210楼
听听医生的建议,妈妈的力量最伟大
抱抱搂住
以前在电视上看过,说海豚治疗宝宝自闭症。lz可以再了解一下。
junhualijunhuali213楼
抱抱!相信LZ的爱可以使孩子越来越好!
mijiyimijiyi214楼
抱抱楼主,加油!
sweetmamisweetmami215楼
不知道说些什么才能安慰到您,只能祝福罗汉果宝宝坚强,勇敢,一定会没事的!
gracydenggracydeng216楼
很喜欢笑的小孩也会是自闭的吗? 以前听说过自闭的小孩是没什么表情,不会跟别人互动啊!
抱抱LZ,还那么小,介入治疗会取得好的成果的!以前听说过越小越早介入,成果越大的。
坚强一点!坚持一点!你会看到宝宝的变化的
zzue77zzue77217楼
好像有动物疗法的~LZ加油,积极看医生哦~会好的
yesmomyesmom218楼
世界上有不少领域的天才都是自小有自闭症的。作为妈妈一定要先坚强,相信爱可以感化一切和成就一切。不要放弃!乐观地和宝宝共同成长吧!
猜你喜欢

三岁女儿确诊自闭症

自闭症离我到底有多远?

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

自闭症孩子被家长联名赶出学校

胎停*自然流产*封闭抗体阴性**肥猫猫再次备孕旅程

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >