帖子详情

宝宝被确诊了(自闭症)

51239307婴幼育儿

全部回帖
真难过,又看到这样的,妈妈要坚强哦,努力加油,打一场持久战,宝宝会好起来的
2010/03/06回复
加油!!孩子未来的路如何,就取决于你们现在的坚强和决心了!
祝福宝宝,宝宝妈妈坚强点!
可以找市残联的相关机构做训练 目前广州有第一家自闭症学校  小孩及早治疗和干预有好处。 自闭症小孩也能成为天才 ,爱因斯坦 、菲尔普斯都是。 加油!
罗汉果妈妈,加油啊。
koolkoolkoolkool106楼
年龄还小,可以治好的!别太伤心!
听说自闭症的小孩有可能会变为天才哦
作为妈妈,心肯定是无比的悲痛,这种心情只有做妈妈的最理解。抱抱这位妈妈。但是你也不要太悲观了,毕竟现在医学发达,特别在广州这个大城市,医疗的硬软件设备也很齐备。我同事亲戚的儿子也跟你儿子一样,经过几年的治疗,他和正常儿童相比没有什么不同,只是话少而已,相反,这类儿童的智商特别的高。你要有信心,你的儿子经过训练一定能很快跟上其他小朋友的,不过前提是需要你拿出十倍甚至百倍的精力放在他身上,我想你一定能做到的。我们支持你和你的宝贝儿。加油!!!

vivian32vivian32109楼
楼主千万不要灰心,好好引导你儿子,因为据国外研究很多自闭症的孩子对某样东西高度集中精神,很多天才都是有自闭倾向或者就是自闭儿童,一般他们的智商都很高的。但是一定要观察他对什么感兴趣,有些痴迷数学有些痴迷化学,所以别灰心,能变成好事。说不定,下一个爱因斯坦是你儿子呢。
我一个堂哥的儿子也是自闭症,已经5岁多了,我也是过年回去才知道原来是自闭症,之前一直以为他聋哑,原来自闭症,所以他对所有人都排斥的,基本只听我嫂子的话,其他人说什么做什么他都不理的
去南海妇幼保健看神经科或者找刘院。在哪里做康复治疗就可以了。3岁前希望还很大
淼欣妈淼欣妈112楼
加油
l_yanzhenl_yanzhen113楼
妈妈一定要坚强,用爱把小孩从自己的世界带出了,让他看到更多彩的世界;用科学的训练去发现他的天赋,让他成为有用的人。罗汉果妈妈,加油!
当然,如果到他6-7岁还没进步,可考虑多生宝宝,现在还是用自己所有的精力照顾他,毕竟他还小,可纠过来机会很大。
建议楼主看一本叫做《好妈妈胜过好老师》的书,我看了挺好的,希记有帮助
findybibufindybibu115楼
没事的,LZ你同宝宝都要一起努力和加油
其实,我的仔都是成3岁才会开口讲话的,现在讲的野多了好多,我也是2岁的时候去看来,他一直都不讲野,只会叫妈妈,后来医生建议我送他去幼儿园,真是好多啦,我2岁4个月就送去啦,送去一间比较好的,之前我都怕呀,以为他是哑的,但又不会,哭会好大声。
   适当的治理是要的。
河马河马117楼
妈妈要坚强。参考专家的意见,尽早与家里人一起配合,用爱心和耐心去最大的帮助孩子,那怕是让他达到生活自理都好。
关键是坚强加坚持。加油!!
一芦苇一芦苇118楼
,抱抱,孩子有事,父母的心就像被刀子割一样,宁愿是自己受苦,希望孩子以后会好!
加油~~加油~~
猜你喜欢

三岁女儿确诊自闭症

自闭症离我到底有多远?

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

自闭症孩子被家长联名赶出学校

胎停*自然流产*封闭抗体阴性**肥猫猫再次备孕旅程

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >