帖子详情

宝宝被确诊了(自闭症)

51243307婴幼育儿

全部回帖
vvraevvrae141楼
LZ,我在十三行国医馆李玉枢针灸医生那里见到一个也是自闭症的大小孩,孩子现在13岁了,好象之前也是在中山三院被断诊为无药可救,医生还劝爸爸放弃治疗呢.但后来那爸爸找到这个医生给治疗了一年后,小孩都可以跟那里的病友一起唱歌聊天了.
希望能帮到你.针灸据说是可以治自闭症的,不过过程很痛苦.祝福你家宝宝

2010/03/06回复
看到这样的消息真的身同感受,无论怎样一定要坚强,只有这样才能照顾好宝宝,为他今后的人生护航!
morningfsmorningfs143楼
听到这种消息很难过啊,抱抱楼主.请你一定要坚强,因为孩子的康复需要一个非常坚强的妈妈,你是他的强大后盾.孩子还小,及早干预应该是可以康复的.加油!
Toon-toonToon-toon144楼
劝楼主积极治疗不是安慰的话,而是真的有不少治愈的先例。自闭症不是像发烧一样,马上能好,而是慢慢地进步,直到康复。千万不能放弃!!
《友如亨利(A Friend Like Henry)》 ,这本书是讲述一个自闭症家庭的,里面有很详细的方法,比如卡通“托马斯小火车”对大部分的自闭症孩子都有很积极的影响等。我是因为家养了金毛才买的书,推荐给你看看。
沉沉沉沉145楼
忘记了是深圳还是大连有水族馆利用海豚治疗这个的,楼主查一下吧,希望早点干预宝宝能康复
乐乐班上也有一个,平时白天上课,下午家长就带去训练。
tzxmmtzxmm147楼
爱宠儿:
听到这样的消息确实是很伤悲,而且总是想为什么是我?但是,做这些是不能让孩子康复的,只有马上调整心态进入“备战”状态,快去选机构吧,还有,上网下载些训练活动下来,因为在家的时间很长,还是要依赖家人的训练的,不要沮丧,星妈们有句话,上帝关了一扇门,肯定为你开了另一扇窗。如果你需要资料,我可以发给你,最近这个短信息不行。
查看原文
说得好
这么小能确诊出来吗?就算是真的,LZ也不要灰心,以后大把时间和孩子开通,宝宝一定会好起来的
2010/03/07回复
小坏:
目前自闭症没有任何特效药和治疗方法,唯一可以尝试的方法就是“爱”。不停的与你的小孩交流。
查看原文
7 7 7 7 7 7 7 祝福。。
y-kie妈y-kie妈150楼
LZ要坚强D阿!
        加油!!!!
湖南卫视好象是去年暑假搞过一次活动是专门帮助治疗自闭的儿童的,也有去听海豚音,你到网上查一下。祝福宝宝早点好起来,妈妈的爱会感动他的

瑞儿瑞儿152楼
抱抱LZ,希望你坚强,笑对人生,用你的爱和耐心去照顾宝宝,祝福你和宝宝越来越好!
抱抱
  正所谓‘前面是绝路,希望在转角’,自闭并不是孩子身上的一个特价牌,只是意味着当母亲的对自己的孩子多加一倍以上的耐心和爱心;孩子和妈妈是心灵相通的喔,你心中的天是灰色的,那孩子心中的那片天又怎会有彩虹?
  当母亲是一项终身职业,加油吧!!
天无绝人之路,一切都会好起来的。
netmeinetmei155楼
既然看不出,楼主是怎么发现孩子的问题的?孩子还那么小,智力还没发育成熟,医院是根据什么断症的?
抱抱!
zzhouwingzzhouwing157楼
祈祷你的小朋友健康成长!加油!
椰树椰树158楼
抱抱楼主,不要放弃,多一份爱给他!
喆宝宝喆宝宝159楼
曾在《鲁豫有约》上看过采访星星的孩子,那两个小孩一男一女,在家人照顾和训练下也不错,所以不要放弃,坚持,虽然道路很艰辛。
希望奇迹发生,祝福了!
猜你喜欢

三岁女儿确诊自闭症

自闭症离我到底有多远?

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

自闭症孩子被家长联名赶出学校

胎停*自然流产*封闭抗体阴性**肥猫猫再次备孕旅程

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >