帖子详情

宝宝被确诊了(自闭症)

51367307婴幼育儿

全部回帖
一丁丁一丁丁121楼
加油,坚强些!
2010/03/06回复
真不希望听到这种消息,到底自闭症是怎么形成的呢?唉。。
秋秋78秋秋78123楼
抱抱
我家的小孩也自闭,不过不用担心,你家宝宝还小,一定可以好的,尽快送机构训练
小马仔小马仔125楼
祝福你们的宝宝早日康复,坚强的妈妈加油
jss_1224jss_1224126楼
孩子加油!!
lsf-1209lsf-1209127楼
楼主加油啊,宝宝也加油
徐落落徐落落128楼
LZ加油
每一个宝宝都像天使一样地纯净可爱!做了妈妈以后,每每看到有关小孩的负面信息就好心痛!希望宝宝快快好起来!罗汉果和爸爸妈妈一起加油
FalourdelFalourdel130楼
妈妈不要放弃,孩子是父母心头肉,只要你坚持付出,我相信一定会有回报!
谢谢大家!我们正积极寻找合适的训练机构。这需要一辈子的努力啊。
心惊肉跳,为什么会有这么多的自闭症啊。。祝福楼主,一切安好。。。。
LZ, 加油,办法总比困难多,加油,相信自己相信宝宝。
xiao3500xiao3500134楼
宝宝加油!LZ一定要坚强!
加油,,,,,有条件的话去北京找些权威的专家看看咨询下
my宝贝my宝贝136楼
是场漫长而艰难的战斗,为你加油和祝福!
抱抱
抱抱,楼主要坚强,要对宝宝有信心.
珠古力珠古力139楼
好好的,这么可爱的BB,怎么会得这个病的?! 5明白
七笔勾七笔勾140楼
LZ,可在林河西天誉花园那有个叫太阳船的康复中心主要是对自闭症孩子的训练可去看看
猜你喜欢

三岁女儿确诊自闭症

自闭症离我到底有多远?

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

自闭症孩子被家长联名赶出学校

胎停*自然流产*封闭抗体阴性**肥猫猫再次备孕旅程

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >