帖子详情

小S的坐月方法...希望帮到有需要的MM..请顶贴

21456220怀孕妈妈

全部回帖
echo_gzecho_gz41楼
生之前也看到并打印出来,结果根本没用到,吃了一个月鸡酒,手暖脚暖,整个冬天在广州没穿过毛衣。理论知识多学学没坏的。
2010/03/08回复
不错不错,很全面,备用着。但是得全家动员,得给家人灌输一下才行,呵呵
我都有这样一本书!生了之后按照做了,恢复得几好!但必须注意一点,如果食母乳的话,用米酒水代替白开水,BB食了母乳会肠胃受不了,当时我就是没注意这一项,使得BB难受了,现在想来,很难过!让BB如此难受!
大家想按这方法去做时,请考虑一下BB的肠胃!
我一样也没做到
很好
好用
哇 好严格哦,不喝水很难做到吧,我们这边坐月子不是要吃猪脚姜的吗
winglinwinglin48楼
好贴,收藏...
早 点看到就好啦
学习学习啦
谢谢楼主分享啊
好贴,
fchfch53楼
好麻烦
calin88calin8854楼
学习学习~楼主,这是你的亲身经历过吗?
另外,那个用米酒水洗米\洗菜\煮饭,有点难啊~

还有那个止渴饮料觉得也有点难制作~
pbbpbb55楼
不久的将来就能用到,先收藏.送花花
人鱼人鱼56楼
好贴,收藏
靚靚靚靚57楼
顶~值得收藏!!
顶顶顶。
ayan_wuayan_wu59楼
好贴,收藏!
猜你喜欢

坐月子注意事项之"月子饮食"

坐月子吃什么最好?

坐月子是女性唯一可以改变体质的机会

不求奢贵不求奇特,只求更实际家常的月子食谱!已汇总MM推荐餐单

【怀孕加油站】夏天坐月子知多少

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >