帖子详情

小S的坐月方法...希望帮到有需要的MM..请顶贴

21459220怀孕妈妈

全部回帖
bendywubendywu61楼
等我打印慢慢研究夏先,谢谢lz
2010/03/08回复
哗,噤多避忌嘎?
yuhuifsyuhuifs63楼
melody_kwan:
大家要留意一下,小s系吾喂人奶的,因为吃左猪肝就会回奶,这个是很多老人家都知道的事,如果吾打算喂人奶,就可以按呢个贴的去做,但如果需要喂人奶,最好就吾好吃猪肝了
查看原文
我在月子里也有吃猪肝,可是奶水却很多哦,到现在我儿子也吃不完哦。
好东东收藏。。。不过好难一一照做!
呵呵,好多东西,我BB都两个多朋了,用不上罗,帮顶顶给准MM们!
准妈妈们可以多看下,我是太晚了,我宝宝都一岁多了
cqlucycqlucy67楼
好贴,收藏先。
VicenteVicente68楼
哇,好多讲究~
很好东西.可惜以错过啦.也做了很多错的方法.收藏啦.告诉给有需要的朋友们.
好贴
很好的贴  收藏
TYH316TYH31672楼
帖子讲得好详细,但觉得我奶奶不可能一步步按上述做罗。
真够复杂的。
xlz83xlz8375楼
收藏,不过很难做到哦
来学习了!
椰影椰影77楼
前几天我的朋友刚发给我

不知楼主实践结果如何

等看成果
wyx338wyx33878楼
顶一下,接着照做,呵呵
收藏了
哇,实在是好帖子啊!! 大家都来学习!
猜你喜欢

坐月子注意事项之"月子饮食"

坐月子吃什么最好?

坐月子是女性唯一可以改变体质的机会

不求奢贵不求奇特,只求更实际家常的月子食谱!已汇总MM推荐餐单

【怀孕加油站】夏天坐月子知多少

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >