帖子详情

小S的坐月方法...希望帮到有需要的MM..请顶贴

21460220怀孕妈妈

全部回帖
mirror_kamirror_ka121楼
感谢分享
2010/03/09回复
Coral-23Coral-23122楼
不错 谢谢分享
感觉好复杂啊,这么坚持肯定很难
溯鱼溯鱼124楼
好帖,帮顶
susan_hmsusan_hm125楼
照这么做的话,我家婆跟妈妈肯定受不了的,跟我们那边的做法相差太远.
idrenidren126楼
好贴,收藏了。
elisyelisy127楼
我月子里,我妈也不给我吃鸡肝。
busy7208busy7208128楼
留印,慢慢看
一丁妈一丁妈129楼
好贴,收藏
谢谢LZ
收藏以后看
很好,很强大,
zha259zha259133楼
好帖,收藏了
lhx923lhx923134楼
试过,效果没有传说中的好,其实还是休息最重要!用广州传统方法也一样。
felixmamafelixmama135楼
帮顶
收藏下胎备用。
朗少朗少137楼
好贴,留用
很好,值得学习
早两年发现就好啦,都落下一身病啦!谢谢LZ的分享!
猜你喜欢

坐月子注意事项之"月子饮食"

坐月子吃什么最好?

坐月子是女性唯一可以改变体质的机会

不求奢贵不求奇特,只求更实际家常的月子食谱!已汇总MM推荐餐单

【怀孕加油站】夏天坐月子知多少

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >