帖子详情

老公收入不算低,我们却没钱。大家在广州是怎么过日子的?

40876229谈天说地

全部回帖
freelyflyfreelyfly221楼
小孩上学了,你也可以找份工作帮衬缓解一下经济压力,我觉得就不怕了。不然我觉得你老公一个人的收入,还是比较悬吧。
2015/09/18回复
azcloudazcloud222楼
还是要计划~~~不过你家的积蓄都给了娘家,确实也没办法。要买房还是给自己存点。
我家也是一万多,养两个孩子,自己全职带大,目前分别上幼儿园,小学,两个每月3千+的学费;几年前买了房子,首付20万,月供4千;没啥奢侈爱好,生活简单,每月生活费4千左右,有理财,没外快,每月还能存下一点点。。。。这样的收入能维持温饱水平把,我觉得我计划的已经很不错了。
2015/09/21回复
azcloud 发表于 2015-09-21 08:53
还是要计划~~~不过你家的积蓄都给了娘家,确实也没办法。要买房还是给自己存点。
我家也是一万多,养两个孩..
你老公做什么工作。有1万多收入,介绍介绍
2017/04/20回复
老公挣得再多也不如自己有花的方便,我也是全职宝妈,我利用空闲时间做点简直,还不错!都是宝妈有需要的可以了解一下企鹅(扣)3209881984
lilyxulililyxuli225楼
吃不穷穿不穷不会计划一世穷。
阿夏 发表于 2010-03-08 10:33
老公说今年要考虑买房子了,因为孩子三年后要上小学。现在我们还一丁点积蓄都没有。

我反省了下,花在娘家..
先搞定你孩子上学吧。别再有其他爱好了。
租农民房平宜些。你在哪里工作?把租房跟水电压至2000内。其他什么爱好出游购物都停止!娘家也别给了!自己带孩子你也不能外出赚钱,就看看有没什么家政能带孩子一起工作的,或帮人做做饭之类,赚个2000块也行啊。赶紧存钱哦。你老公的70%全存起来3年后也有个25万!再买个市中心有学位的老破小,一房,或单间先把孩子读书的事安排好。要我,我就这么弄。
你如果不知道租哪的农民房,我教你!
楼主全职带娃?又把孩子放在娘家带,这个有点搞不懂?如果孩子不是跟自己身边,我感觉你租房那个费用有点多,想当初我租房的时候都控制在1500,各方面省点,才能存钱
2017/04/21回复
猜你喜欢

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

我家1500元买菜钱是什么水平?

广东人的儿媳妇借问……韶关对儿媳妇的态度是什么样滴,,

完全懵了,婚后半年才知道公婆家负债100万以上

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >