帖子详情

聊一下广东人不知道为什么的优越感。

86484415谈天说地

全部回帖
篮子篮子241楼
bbt2003:
说普通话有什么不好,哪个地方都说普通话的话就可以沟通了,倒是受不了那些小地方来的人,说些完全听不明白的方言,完全不能沟通
查看原文
问题是我现在普通话也说不好
呵呵
其实我就是因为普通话不标准才到广州来的
这样就不太明显了
呵呵
但是,我还是想学习好广东话的
希望我早日成功
2010/04/10回复
bbt2003bbt2003242楼
有贵州的亲戚寒假时来家里住了一周,就是这样滴,可惜了家里那么好的整套卫浴,实在受不了这种生活习惯,下次来就很大方地请他们住白鹅仔了
2010/04/11回复
bbt2003bbt2003243楼
有贵州的亲戚寒假时来家里住了一周,就是这样滴,可惜了家里那么好的整套卫浴,实在受不了这种生活习惯,下次来就很大方地请他们住白鹅仔了
bbt2003bbt2003244楼
篮子:
恩之前我们寝室有个姑娘坚持不肯去公共澡堂大冬天的打两瓶开水在洗澡间洗她一直是我的偶像我想想都觉得会冻死学校澡堂有什么呢,大家都是青春的身体有次实在没有占到位子去了教工澡堂看到老女人的身体才叫受惊呢不过现在估计也不怕了,自己都是老女人了
查看原文
正常啊,有个人隐私的嘛
读大学时,虽然每间宿舍有单独的卫生间,但上床的那位MM见面第一天居然在她洗澡途中打开门让我帮她搓背,当时受到的那个惊吓啊~~~所以有北上读书的同学说北方的MM性开放性乱其实要比广州的厉害得多,我倒相信了
篮子篮子245楼
bbt2003:
正常啊,有个人隐私的嘛读大学时,虽然每间宿舍有单独的卫生间,但上床的那位MM见面第一天居然在她洗澡途中打开门让我帮她搓背,当时受到的那个惊吓啊~~~所以有北上读书的同学说北方的MM性开放性乱其实要比广州的厉害得多,我倒相信了
查看原文
你的联想能力还真丰富呢
就为了上个澡堂子
就等同于谁都可以上床了
就为了这样的联想能力
世界将会怎么样?
确实,失去了这样的联想,世界都无聊了
bbt2003bbt2003246楼
篮子:
你的联想能力还真丰富呢就为了上个澡堂子就等同于谁都可以上床了就为了这样的联想能力世界将会怎么样?确实,失去了这样的联想,世界都无聊了
查看原文
那是因为经常接触惯了裸体的话会对上床没有那么激烈的排斥啊
bbt2003bbt2003247楼
无论在心理还是潜意识上都是这样的
篮子篮子248楼
bbt2003:
无论在心理还是潜意识上都是这样的
查看原文
我只能说我无限崇拜你了
无论怎么样我还是要解释一下
我们北方啊
一般是男生进男澡堂
女生进女澡堂的
按你这样的逻辑
北方人应该同性恋比较泛滥才对
呵呵

开玩笑的话,不要介意
bbt2003bbt2003249楼
的确,现在是北方城市对同性恋比较看的开,我同学那里,还有女和女的,还说什么男同男的搞有什么专有的称呼,女同女的又是什么称呼,听得我们大家大开耳戒,那是一个大城市,WH,是一所有名的高校
篮子篮子250楼
bbt2003:
的确,现在是北方城市对同性恋比较看的开,我同学那里,还有女和女的,还说什么男同男的搞有什么专有的称呼,女同女的又是什么称呼,听得我们大家大开耳戒,那是一个大城市,WH,是一所有名的高校
查看原文
果然厉害
照这样说
我这样的人到广州来还是来对了
毕竟是人以群分嘛

我倒
睡吧,楼主
bbt2003bbt2003251楼
还有最让她觉得比较难融洽的是,那里的女生少有要保持贞操直至到结婚的观念
所以为什么北方的女孩子吃的香,是因为外表好观念又开放啊,这种现象多了所以就有北菇这个名称了
bbt2003bbt2003252楼
所以啊,现在广州人的观念落后了,在经济上也是,被动挨打,哪里有的和北方比了,广州确是在衰落了
joannajoanna253楼
唉,我觉得LZ的思维停留在上一代人的观念中呀。看看年轻的广州人怎么看!不是看老太婆老太公怎么说,社会发展的主力是年轻人。我觉得在广州务实呀,没有那么多的政治呀,面子呀,吃得好不好,穿得好不好,没有人去刻意的留意你。肯力就有得过日子,想那么多,干嘛!
篮子篮子254楼
bbt2003:
还有最让她觉得比较难融洽的是,那里的女生少有要保持贞操直至到结婚的观念所以为什么北方的女孩子吃的香,是因为外表好观念又开放啊,这种现象多了所以就有北菇这个名称了
查看原文

再次证明我是符合广州人的行为标准的,所以才能荣幸的成为广州市的市民
那年我来办理结婚证(当年强制婚检)
为什么东山区妇幼婚检的人头一句就问我“有作BB未?”
吓得我半死,我是婚检不是产检呢,想了半天,红着脸半天不知道怎么回答

算了
不能再跟你讨论了
那个讨论茶文化的也不见了
再跟你说下去
就换我神经错乱了

篮子篮子255楼
bbt2003:
所以啊,现在广州人的观念落后了,在经济上也是,被动挨打,哪里有的和北方比了,广州确是在衰落了
查看原文
没有关系
我这个北方人
还是很喜欢衰落的广州
至少吃的东西永远没有衰落
nicoleBBnicoleBB256楼
篮子:
没有关系我这个北方人还是很喜欢衰落的广州至少吃的东西永远没有衰落
查看原文
已经式微很多了,至少今天我从早到晚吃的没一顿是粤菜
nicoleBBnicoleBB257楼
忽然晚上吃甜品的那店发现有牛杂吃,才想起自己原来好几个月没吃牛杂了,可笑的是搬回老城区以前,我家附近市场的牛杂仔,我是隔天帮衬的
篮子篮子258楼
nicoleBB:
已经式微很多了,至少今天我从早到晚吃的没一顿是粤菜
查看原文
比起其他地方来
本地到底还是正宗不是
呵呵
相对了
相对还是算保持的不错的了
好歹我今天晚上吃的是粤菜
篮子篮子259楼
nicoleBB:
忽然晚上吃甜品的那店发现有牛杂吃,才想起自己原来好几个月没吃牛杂了,可笑的是搬回老城区以前,我家附近市场的牛杂仔,我是隔天帮衬的
查看原文
算了
咱还是下次接着聊
大半夜的聊这个肚子饿
特别是前面你又不来
郁闷了我半天
nicoleBBnicoleBB260楼
bbt2003:
还有最让她觉得比较难融洽的是,那里的女生少有要保持贞操直至到结婚的观念所以为什么北方的女孩子吃的香,是因为外表好观念又开放啊,这种现象多了所以就有北菇这个名称了
查看原文
膜拜ING~!强啊,要是一不小心这楼被前面无限纠结“捞松”的大侠们看到,又要为这“北菇”而鸡冻了。
猜你喜欢

不负责任且站着说话不腰疼地谈房价

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

关于房地产的十二个正确逻辑

感觉妈网很强,说说自己的纠结房事,看看宝妈们的建议,求助ing!

【专家论市】南沙成国家级新区,现在是时候置业南沙吗?南沙适合居住吗?请看专家解读

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >